Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Ronn(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub
Super Hotel. Top Lage direkt am Strand,riesige Auswahl bei jedem Essen, absolutes Top Personal (in allen Bereichen) . Wir kommen wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Bewertung
Schönes sauberes Hotel,direkt am Meer gelegen,super service gutes essen sehr schöne Hotelanlage,und Animationen auch für Kinder
Martin(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Der Miniclub im Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und nett. Alle waren stets gut gelaunt und mit Lächeln im Gesicht. Die Lage ist schön direkt am Strand. Die Zimmerausstattung und der Komfort waren top. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekter Urlaub zum entspannend und trinken !
Perfektes Hotel wie von dem Reiseveranstalter beschrieben ! Es gab keinerlei Mängel! Alle Kellner uns fast alle Animateure waren sehr bemüht und gut gelaunt ! Ganz klar bester Animateur war Nayo!!!!! Wer Party machen will sollte dringend nach Alanya fahren, einfach nur MEGA Partys dort ! Egal ob Frühstück - Mittag oder Abendessen alles war sehe sehr lecker ! Dazu ist die aktuelle Reisezeit sehr angenehm von Wetter !
Erik(31-35)Deutschland
Sehr schön
Nettes hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage. Strandhotel. Sehr gute nette Animation aber nicht aufdringlich.
Lixhe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schoener Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett. Die Mitarbeiter waren stets um unser Wohlergehen bemueht. Der einzige Nachteil waren die Steine im Meer. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir sind jetzt das 2. Mal hier und es ist noch genauso toll wie vorher. Es gibt außerdem tolle Veränderungen wie die Sonnensegel am Strand oder der Außenbereich vom Restaurant. Die Sauberkeit im Hotel ist prima und jeder Teller im Restaurant wird nochmal einzeln kontrolliert. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist einmalig und der Strand ist direkt am Hotel. Kleinere Probleme wurden sofort von der sehr netten Nathalie von der Gästebetreuung behoben. An der Snack Bar möchte ich besonders Gökhan,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonniges, schönes Strandhotel!
Das Hotel ist ein elegantes Strandhotel, welches durch seine ideale Größe einen entspannten Urlaub verspricht. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden super gepflegt. Besonders erwähnenswert ist der fast steinfreie Strand, der flach ins Wasser abfällt. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr zu empfehle, nach dem Essen kann man einen Espresso an der Lobby Bar genießen, welche wunderbar lichtdurchflutet ist.
Savas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon fur Paare und Familien
Das Annabella Diamond Hotel und Spa, ist ein sehr schon und gut Gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr Lobenswert und und die Hygiene ist auch gut bis Sehr gut. Kann man gutes Gewissens empfehlen.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals von Kellner bis Strandmitarbeiter ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Infrakstruktur der Anlage ist top. Die Animation ist sehr gut. Es gibt immer ausreichend freie Liegestühle am Strand und auch am Pool.