Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Frau(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war wirklich ein toller Urlaub in diesem Hotel!
Super Strand-Lage, Nettes Personal, toller Service, leckeres Essen, gutes Animationsprogramm........es war dort wirklich schön!
Helmi und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man fühlt sich wie im Paradies!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in herrlicher Lage. Die Atmosphäre ist sehr familiär und es wird viel für Familien mit Kindern getan. Die Freizeitangebote sowie Spaanwendungen sind top. Die Sauberkeit ist super. Die Freundlichkeit ist sehr hervorzuheben. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Ingrid und Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Urlaub 2017 war spitze!
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Verpflegung und das Personal und gerade im Außenbereich war jeder sehr freundlich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und schnell. Der Zimmerservice ist top und alles ist sehr sauber.
Günther(71+)Deutschland
Puschkins Erben und Wir
Inmitten von Kleinrußland haben die paar Deutschen in einer kleinen Kolonie fest zusammengehalten und sich nicht unterkriegen lassen. Dies galt vor allem für die ehemaligen Angehörigen und Freunde der Bundes- u Volksmarine.
Irmgard und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen und Trinken ist top. Die Umgebung ist auch gut. Die Gästebetreuung Nathalie und die Rezeption sind sehr freundlich und nett. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben wieder unser altes Zimmer erhalten, welches jeden Tag sehr gut geputzt wurde. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Anke & Maik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel kommen wieder !
Das Hotel ist angenehm und übersichtlich. Es gibt viele Möglichkeiten, die man machen kann. Für Paare ist das Hotel ideal. Der Erholfaktor ist gut. Wir können das Annabella nur weiterempfehlen!
Sabine & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontaner Urlaub - super geglückt!
Vom ganzen Umfeld wunderbar. Der Strand ist sehr schön und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Sheref war sehr bemüht und freundlich. Der Eindruck insgesamt ist sehr gut. Der Willkommens Empfang war super und wir sind sehr begeistert. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina-Therese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die schönsten Flitterwochen die man haben kann
Das Hotel ist super Sehr sauber und das Personal ist einfach das beste was wir je hatte sehr zu vorkommend und unheimlich nett- Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel zu guten Preisen!
Die Strandlage ist top. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Sauberkeit ist überall gegeben. Das Essen ist sehr schmackhaft und besonders der türkische Abend war ein Highlight. Die Animation am Pool bemüht sich auch sehr. Unser Zimmer in der 3. Etage war ruhig und wurde täglich gut sauber gemacht. Die Rezeption war auch sehr zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in einem kleinen aber sehr feinen Hot
wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir waren sehr begeistert von dieser Anlage. Es ist von der Große genau das richtige fur Familien. Zum Strand sind es nur paar Schritte. Das Personal ist sehr freundlich das gilt fur alle Bereiche im Hotel und am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann man sich wirklich als Gast fuhlen. Der Strand ist sehr schon, leider sind zum Teil große Steine im Meer.…