Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne :O)
Unser Urlaub war, wie immer, wunderschön. Das Personal ist so lieb, sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage wird täglich liebevoll gepflegt. Ein großes Lob an das gesamte Team, wir sehen uns im September zum 7. Mal wieder. Absolute Empfehlung!!!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Aufenthalt - immer wieder gerne
Das Hotel ist toll direkt am feinen Sandstrand gelegen. Der Service ist gut, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Das Essen ist sehr abechselungsreich. Ich hatte in den 5 Tagen meines Aufenthalts niemals dasselbe Essen beim Mittags oder Abendbuffet - vom Nachtischbuffet mal abgesehen. Mit dem Dolmus kommt man fuer 2 Euro nach Antalya, so dass man auch etwas von der Gegend sehen kann.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufpassen!
Alles top Bis auf ein sogenannter „M.“ vom Animationsteam der nur Augen für eure Frauen hat deswegen nicht aus den Augen lassen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum Sorglospaket zum Top Preis!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber. Die Programmauswahl der Animation spricht sowohl Ältere als auch Jüngere an. Die Essensauswahl ist top. Wer ein rundum Sorglospaket sucht ist im Annabella richtig!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da gibts nicht zu meckern!
Hallo, wir waren im Sommer 2017 im Hotel. Top Essen, super Animationsprogramm, saubere Zimmer, top Service, Strand und Außenanlage, einfach Klasse. Meine Kinder 10 und 15 Jahre waren begeistert, von dem Programm für Kinder. Wir haben gerade für 2018 wieder im Annabella Daimond gebucht, und freuen uns riesig auf unseren Sommerurlaub.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit exzellentem Service! Bis nächstes Jahr!
Das Annabella ist sehr kinderfreundlich mit einem exzellenten Service. Die Animation ist sehr freundlich und es wird viel geboten. Die Rezeption kümmert sich um alle Problemchen und Yildiz ist sehr freundlich. Das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist geschmacklich top. Mit der Gästebetreuung Nathalie waren wir sehr zufrieden. Das Wifi könnte besser sein und die Fahrstühle sind zu langsam.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gewissen Tücken
Beim buchen unbedingt darauf achten das man das Annabella Diamond bucht und nicht das Annex. Das Annex ist ein Partnerhotel und befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Um ans Meer zu kommen muss man unter einer Straßendurchführung laufen und ein Stück der Hauptstraße entlang um dann durchs Annabella Diamond zu gehen und dann den Strand mit nutzen zu können. Einigen ist es so gegangen das sie fälschlicher Weise das Annex gebucht hatten und wurden dann ins Annex gebracht und konnten sich bei…
Sel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Erfahrung, die ich nicht brauchte...
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, wenn die Organisation und das Personal nicht total bescheiden wäre... Als Gast wird man für die schlechte Laune des Personals verantwortlich gemacht und wenn man nicht die Sprache spricht, versteht man die Beschimpfungen nicht (ich habe sie verstanden!) Mehr Stress als Entspannung... Habe den Urlaub vorzeitig auf eigene Kosten abgebrochen, weil es nicht mehr tragbar war. Leider waren zusätzlich zu dem Ganzen auch noch die Gäste unverschämt, ungezogen und gegenüber anderen…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Wunderschöner Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich war jetzt das 7 mal in diesem Hotel und es wird bald das 8 mal geben.
Djordje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung super
Hotel ist im guten Zustand. Sehr sauber und gut organisiert. Empfehelenswert auch für Familien. Essen vielfältig und schmackhaft.