Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Sascha Susanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2 mal Annabella, eine Erholung pur
Es ist ein super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dort und fühlen uns super wohl. Immer wieder gerne.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub!
Das Hotel eine optimale Größe und eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Das Zimmer ist gut und modern eingerichtet. Das Essen ist auch lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Kinderclubanimation hat sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert hat. Rundum ein schöner Urlaub!
Gabriele & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut. Der ganze Urlaub war perfekt!
Dawud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlab
Es ist sauber und die Kellner sind freundlich, auf der Straßen Seite etwas laut durch die Autos. Wenn Sie den Hotel aussuchen darauf achten es gibt noch Annex Gebäude der ist von der Haupt Hotel entfernt und viel kleiner. Wir müssten leider dann Umbuchungs-Gebühren zahlen.
SANIM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Alanya
Sehr sauber anlage seher schön und sauber Personal sehr hilfsbereit und freundlich die die Zimmer seher modern und groß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Incekum
Keine 5 Sterne maximal 4 Sterne. Essen war gut. WLAN eine Katastrophe. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen zu laut. Personal sehr nett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der kurzen Wege!
Das Hotel der kurzen Wege mit einem sehr höflichen und netten Personal. Die Animation ist top und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr freundlich und wir wurden bei der Anreise ganz nett von der Rezeption begrüßt. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Essen und die Auswahl einfach top.
Manuela und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist super! Da das Hotel leider überbucht war mussten wir eine Nacht ins Annex-Gebäude, dies haben wir auch überstanden! Die Gästebetreuung entschuldige sich etliche Male bei uns und wir bekamen eine gute "Entschädigung"! Es waren mehrere Nationalitäten im Hotel vertreten, was wir aber nicht schlimm fanden, so wie andere! Es ging alles ruhig zu! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen unter Freunden!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist ein Traum und man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen durch den netten Empfang. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern wie unter Freunden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Annabella Diamond. Der Eindruck vom ersten Besuch hat sich bestätigt. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Empfehlendswert ist auch der Spa- Bereich. Schön ist auch immer wieder der kurze Weg zum feinen Sandstrand. Leider waren durch die politische Situation weniger deutsche und mehr russische Gäste da als noch im letzten Jahr. In der Türkei war von den Spannungen aber nichts zu merken und es war wieder…