Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Beständigkeit des Personals und die exzellente Qualität des Hauses. Das Personal ist sehr souverän, dezent und nachhaltig. Die Gästebetreuung Nathalie hat immer ein offenes Ohr. Die Jungs von der Animation sind super und wir freuen uns, wenn wir diese im nächsten Jahr wieder sehen. Die Animateure sind mehrsprachig und sehr engagiert. Die Rezeption ist total klasse. Kleiner Hinweis an die Gäste: vom Arbeitskollegen in Deutschland beigebrachte Schimpfwörter sollte man in der Türkei nicht unbedingt anwenden, da die Türken ein sehr stolzes Volk sind. Wir sehen uns im nächsten Sommer wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana & Erdal |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jana und lieber Erdal, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits das 3. Mal in diesem Jahr für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch ein 4. Mal wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung