Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich würde dieses Hotel im Haupthaus Empfehlen.
Sehr Schönes Hotel, Personal sehr freundlich ,Hotelzimmer sauber und schön ,Pool sehr gepflegt Gastronomie wunderbar ,Strand gleich am Hotel .
Cornelia Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl
Sehr zuvorkommendes Personal, persönliche Anliegen werden nach Möglichkeit sofort bearbeitet, sehr gutes Essen. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Sauberkeit und das Personal sind super. Das Essen schmeckt gut. Der Strand ist sehr gut und man bekommt immer einen Platz. Alles top!
Birgit Herta(56-60)Deutschland
Ruhiger, entspannter Urlaub, komme wieder
Übersichtlich, gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal Märkte sind zu Fuß gut erreichbar wurde uns empfohlen
Örny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Potential nach oben nie 97 %
Ankunft war am 29.August gegen 14.30 Uhr an der Rezeption.Da die Bar gleich nebenan war und ich Durst hatte wollte ich schnell was trinken. Die Bar war leer und mit 3 Kellnerinnen besetzt. Hinter der Bar waren auch 2 kleine Kinder die von den Kellnerinnen bespasst wurden. Nach 8 Minuten wurde ich immer noch nicht wahrgenommen. Ich ging zurück zur Rezeption und konnten dann Mittag essen. Danach wieder zur Rezeption. Etwas stimmte hier nicht,weil es eine Weile dauerte. Wir waren 5 Personen und hatten Meerblick…
Frank(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Wir wollten einfach Wärme, Wasser und die Gastfreundschaft in der Türkei genießen. Alles das haben wir dort ausgiebig gefunden. Für diese Hotelkategorie hatten wir ein sehr gutes Hotel . Es war kein Luxushotel wie z.B. das Imperial in Lara. Aber wir waren dort genauso zufrieden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Bin seit 2012 jedes Jahr mindestens 1 mal in diesem Hotel und fühl mich immer wie zuhause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Annabella Diamond nie wieder.
Annabella Diamond nie wieder. Ich weiß nicht wie die positiven Beurteilungen zustande kommen. Dies ist das 2. schlechteste Hotel in 20 Jahren Türkei Urlaub und es waren nicht alles 5 Sterne Hotels. Service gleich null und Essen in Qualität und Auswahl keine 3 Sterne. Die Mischung der Nationen stimmt in diesem Hotel ganz und gar nicht.Wir haben den Urlaub nach 1 Woche abgebrochen und sind ins Yalihan Una gezogen
Fereschta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher kleines Hotel mit kurzen wegen und sehr gutem
Kurze Wege und sehr nettes personal/service, direkt am Strand und Autobahn, kein Luxus eher 4 Sterne, safe hat leider extra gekostet, was für uns kein all inclusive bedeutet obwohl so gebucht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschöner Urlaub im Annabella Diamond!
Wir waren zum erstenmal im Annabella Diamond und hatten zwei tolle Urlaubswochen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Obstangebot einfach genial. Fazit: wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.