Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Jacqueline Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und daher hab ich mich davor schon kundig gemacht welches Hotel für uns in Frage kommt. Wir haben uns dann bewusst für das Annabella Diamond entschieden. da dieses uns am besten gefiel und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir kommen definitiv wieder.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub im späten Herbst
Alles in allem war es durchweg ein erholsamer Aufenthalt! Alles lief entspannt und ohne Stress ab. Der Sandstrand hat mich positiv überrascht. Positiv zu erwähnen sind auch die Bediensteten des Hotels, sehr zu vorkommend und freundlich. Das Essen hätte m.E noch traditionell türkisch sein können, was aber den Geschmack der Gerichte nicht schmälerte. Beim buchen sollte man lediglich darauf achten, keine zur Straßenseite liegende Zimmer zu nehmen. Diese sind für Lärmempfindliche Gäste nicht geeignet. Ansonsten gibt…
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub!
Wir sind schon das 3. Mal hier, weil es uns immer sehr gut gefällt. Das Meer ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gesamtpacket hervorragend!
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde ins Annabella gekommen und hatten einen hervorragenden Urlaub! Es stimmte einfach alles! Die Sauberkeit und Verpflegung waren super. Veranstaltungen waren gut vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinz Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der 5. Urlaub im Annabella kann kommen!
Auch in meinem 4. Urlaub im Annabella konnte ich nichts Negatives finden und hatte wieder eine tolle Zeit! Der Service hier stimmt einfach und vor allem Nüferiye an der Bar ist sehr aufmerksam. Seref und sein Team am Strand sind sehr fleißig. Die Gästebetreuung Nathalie muss auch unbedingt hervorgehoben werden, denn sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist stets sehr freundlich. Das neue Serviceteam ist ausgezeichnet. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Mein 5. Urlaub im…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Kindern!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und auch das Animationsteam macht einen guten Job. Das Essen ist sehr gut für Kinder geeignet und man kann immer etwas finden. Toll finden wir es, dass man täglich frische Handtücher für den Strand erhält. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. In unserem Urlaub fand sogar zwei Schaumparties statt, dies war ein tolles Erlebnis, besonders für die Kinder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen Entspannung-/Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Durchaus für Familien geeignet, aber auch für Pärchen und Freunde. Es gibt gutes Essen und viele Freizeitangebote.
Sabine & Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Das Annabella hat eine sehr gute Lage, der Strand ist direkt am Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel und besitzen eine große Dusche. Auf Probleme und Wünsche wurde freundlich reagiert.
Maria & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Annabella!
Das Annabella ist kompakt und man hat alles nah beieinander. Der Service ist super und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist einmalig und die Auswahl ist super. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben nicht auszusetzen und kommen immer wieder gerne!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bedingt zu empfehlen
Seh schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr zentral. Die Innenstadt ist per Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich.