Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Ima (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde ich weiterempfelen
Schönes Hotel nettes Personal Essen könnte abwechslungsvoller sein Animation eher wenig Lage sehr gut Liegen am Strand mussten früh am Morgen reserviert werden sonst hätte man keine Chance auf eine liege
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traumhafter Uraub
Ein Traumhafter urlaub im Annabella Diamond. Perfekt zum entspannen . Wir kommen garantiert wieder und ich freue mich jetzt schon.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal
Reisezeit: Ende Oktober 2017 Nicht nochmal! Wir waren nur eine Woche dort und werden sicherlich nicht wieder kommen. Schon nach 3 Tage kann man das Essen nicht mehr sehen, da es jeden Tag das gleiche gibt. Die Zimmer waren nicht sauber und der Boden wurde nicht regelmäßig gereinigt (trotz gutem Trinkgeld!). Die Kinderbetreuung war unter aller S... !!! Wir wollten die Kinder zur vereinbarten Zeit abholen, da waren diese mutterseelenallein auf dem Spielplatz. Die Betreuung war einfach gegangen und hat die Kinden…
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
Hier findet man einfach Erholung. Der Service ist Spitze. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung für Ausflüge
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne Wiederholungstäter!
Das Hotel glänzt durch die Sauberkeit. Empfehlenswert ist es ein Zimmer zur Meerseite zu buchen. Pool und Meer sind direkt am Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut und hilfsbereit.
Anica-Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung kann hier beginnen
Das Hotel war sehr sauber, groß und in schöner Lage. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Terasse, auf der man auch essen kann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Erholungs- und Badeurlaub!
Wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder wohl! Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Es ist ideal, dass der Strand direkt am Hotel ist und man nur kurze Wege hat.
Karsten und Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub nach Maß!
Wie bereits von der Familie empfohlen hat sich dieses Hotel auf hervorragende Weise präsentiert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die Sauberkeit überall ist sehr gut. Die Deutschkenntnisse des Personals sind top. Alles wird sehr zuvorkommend erledigt. Essen und Trinken gibt es rundum die Uhr. Wer hier was zu meckern hat, hat zu viel Sonne abbekommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter mittelklasse urlaub
Sehr toller Strand,die Sauberkeit nach Beschwerden in Ordnung,das Essen absolut ok ! Mega empfehlenswert die Massage von Rosa ,alleine dafür lohnt sich die Reise
Irina & Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir sind zum 2. Mal im Annabella und hatten wieder einen tollen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen das Hotel weiter.