Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Es ist alles top es gab nichts du meckern . Strand ist super ich werde gerne wieder kommen und empfehle gerne das hotel weiter
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Annabella unsere 2. Heimat!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Nähe zum Strand ist ideal. Die Größe der Zimmer ist top. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wir fühlen uns einfach wohl hier und das Annabella zählt zu unserer 2. Heimat.
Gabi und Harald(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel.Der erste Eindruck von dem Hotel ist: freundlich, sauber, hell einladend. Es war für unseren Reisegrund (Urlaub) sehr gut geeignet.
Doris und Bernd(61-65)Deutschland
Gelungener schöner Urlaub
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Verpflegung. Empfehlenswert ist es die Meerseite zu buchen, sonst Strassenlärm.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach dem Urlaub, urlaubsreif
Ein Multikulti kulti Hotel. Sehr viele Russen, Polen, Slowaken und viele einheimische. Kaum mal eine deutsche Familie. Sehr gut auf den hygienischen Stand. Und zwar gar nicht. An der Rezeption, an der anliegende Bar, die Toilette die auch gleich in der Nähe ist ( die das Personal auch benutzt hat) sowie draussen vor den Eingang war es sehr sauber. Dies kann sich sehen lassen. Wieder rum die Pool Toiletten sehr unsauber. Und das noch nett ausdrückt. Man ist schon ausgewichen auf die Toilette im Gebäude auf der…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel besuchen wir zwischenzeitlich das 2mal.
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 1,5 Std. entfernt. Das Hotel / die Zimmer sind groß, sauber und verfügen über ein Badezimmer mit warmen Wasser. Es gibt kostenlos Badetücher für Strand/Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemühen sich umgehend um jegliches Belangen. Das Essen ist in Buffet, reichlich und wird aufgefüllt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auch in diesem Jahr wieder alles top!
Das Hotel ist sehr gut und wir sind bereits das 6. Mal hier. Die Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Die Küche ist in diesem Jahr viel besser geworden, besonders der Dessert ist lecker. Mehmet Ali, Coskun und Mehmet Gül sind die drei besten Kellner. Der Strandbereich ist perfekt. Alle sind super freundlich. Die Barkeeper an der Lobby Bar sind sehr aufmerksam und haben alles im Blick. Bei Problemen und Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption oder Gästebetreuung…
Smyrkel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man macht nix falsch mit dem Hotel!
Durchschnitthotel, aber alles sauber, Kellner gut (manchmal zu schnelles Abräumen), Zimmer ordentlich (2x kein WC-Papier)
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein toller Urlaub
Wir waren das vierte Mal hier und kommen wieder. Durch Umbauten hat das Hotel an Charme gewonnen, Sitzbereich an der Bar, bewegliche Beschattung über dem Außenessbereich,die Brücke über den Pool und dadurch der neue Weg zum Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil wir uns gut erholt haben
Die Menschen die hier Arbeiten geben sich richtig Mühe und das merkt man auch. Alle sehr nett und zuvorkommend. Im Hotel gibt es einen Frisör namens Handan, wo Mann und Frau hervorragend bedient werden. Können wir weiter empfehlen. Es Lohnt sich! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Klaus und Helga