Kleines aber feines Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel waren überwiegend russische Gäste (40-50 %), der Rest war bunt gemischt und bestand meistens aus Familien.
Ein ganz tolles Hotel großes Lob an die Mitarbeiter egal wo und im welchem Bereich waren immer gut gelaunt. . Natürlich gibt es auch Mängel die toilette an der Snack Bar muss und sollte öfter gereinigt werden . Man konnte teilweise nicht mal Pippi machen dort egal ob Männlein oder Weiblein.. ach eins wäre nach anzusprechen. Die Animatoure 🙈🙈Stephan der aller bester versucht denn zu halten und die Frauen was da waren . Von denn andrean Animatoure waren wir bissel enttäuscht. .. ein ganz großes Lob gilt auch…
Wer nicht viele Erwartungen hat,ist hier richtig. Strand/Meer 1A👍🏼 Hygienisch ist die Anlage auch. Die Leute die dort arbeiten,sind auch sehr sehr nett. Für Familien optimal! Negativ: wlan kostet 1€ pro Tag. Also pro Gerät,1€! Hatten ein Zimmer im 7 Stock,links Autobahn,rechts das Meer. Zahlt etwas mehr und bucht ein Zimmer nur mit Meeresblick! Andernfalls ist es sehr laut,trotz dass die Balkontür zu ist! Essen/trinken: uns persönlich hat es nicht so geschmeckt,aber das is natürlich Geschmacksache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Annabella Diamond &Spa
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Pool ist groß genug mit vielen liegen auch am Strand sind ausreichend Liegen. Personal ist sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel lässt keine Wünsche offen 👍
Wir haben uns sofort wohlgefühlt das umfangreiche Buffet, der freundliche und aufmerksame Service war hervorragend, ganz besonderes Lob an Ferhat 👍Die Animation unterhält einen ohne aufdringlich zu sein Yasemin mit der Wassergymnastik ist ein muss sie bringt stets gute Laune und sorgt für super Stimmung großes Lob 👏sie ist Spitze auch Sehnaz und Osman machen einen tollen Job.Wir kommen wieder aufjedenfall 💙
Es ist ein super Hotel Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Ein schöner Sandstrand mit sehr viele Liegen . Die Service Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich.