Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sechs mal Hotel Annabella,sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders gefallen hat uns der nahe gelegene feine Sandstrand sowie das Sonnenklar Strandabteil.Wir waren das sechste mal im Hotel und waren erfreut über die vielen Neuerungen im Aussenbereich.Gastronomie ein Genuss für Gaumen und Augen.
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,sehr schöner Strand.Super hilfreiches und freundliches Personal.Essen sehr vielfertig.Abends sehr schönes Programm.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, gute Auswahl an Gerichten, Animation vorhanden, sehr schöner Strand. Die Tische sind jedoch manchmal zu schnell weggeräumt worden, quasi sobald man aufstand, um Nachschub zu holen.
Silvi und Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne ,Top Hotel
Kleines nettes Hotel um sich im Urlaub wohlzufühlen.Gemütliche Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand.Waren zum 4.mal dort und kommen nächstes Jahr garantiert das 5.mal wieder um den tollen Service geniessen zu dürfen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel,super nett dort alle,ein sehr schöner Strand,man konnte jederzeit mit wünschen an die gästebetreuung herantreten,es ist eine sehr saubere Anlage
Christina (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden..Zum Ende der Saison war es relativ ruhig,viel Platz am Strand und in der Bar.Termine im Spa gab es kurzfristig zu stark reduzierten Preisen.Das Wetter war noch hochsommerlich und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Dafina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist perfekt für Kinder das Essen ist top
Das Hotel ist sehr gut für Kinder und erwachsene der Strand ist sehr schön und sauber genau wie der Pool kann ich nur empfehlen
Katrin Melanie Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie jedes Jahr - ein super Hotel
Wir fliegen jedes Jahr in das Annabella Diamond und sind immer wieder positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist wie immer super. Es gibt immer genügend Auswahl. Die Speisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Wir können das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Annabella Diamand die Perle der Türkei
Von der Hotelanlage bis zum Personal ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Besonders hervorzuheben heben ist die Arbeit der Chefanimation. Ali ist freundlich, hat viele tolle Ideen und sorgt bei jungen wie älteren Menschen für Spaß und Erholung. Es werden Wasserspiele, Dart und Volleyball angeboten. Zudem gibt es tolle Mottoabende und Shows von A bis Z. Die Kinder sind super zufrieden mit dem Essen und der Animation. Auch die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage ausgestattet und lassen keinen Wunsch aus. Nur ein…
Amina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Ich bin rund um zufrieden.
Super Hotel! Essen sehr abwechslungsreich! Klasse Animationsprogramm und Shows am Abend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.