Mike (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ständig positiver Entwicklung

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Annabella zu Gast und werden diesem Hotel auch treu bleiben. In den letzten zwei Jahren wurden sehr viele positive Neuerungen bzw. Investitionen getätigt, um den Gästen den Aufenthalt noch erholsamer zu machen. Der Kinderpool wurde überdacht, Strandpavillons errichtet, ein weiteres A-la-Carte-Resaurant eröffnet und die komplette Lobby vergrößert und mit wirklich hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Das Annabella ist für Paare, Familien und auch für animationsbegeisterte Urlauber bestens geeignet. Das Personal ob an der Rezeption, im Service, der Animation, der Lifeguard und auch der Zimmerservice sind wirklich motiviert und stets bemüht, den Gästen all Ihre Wünsche zu erfüllen. Ein großes Lob auch wieder für Nathalie von der Guest Relation, egal was man auf dem Herzen hat oder braucht, bei Ihr findet man immer ein offenes Ohr und eine Lösung für sein Anliegen. Ein dickes Lob auch an das fast unsichtbare Küchenteam! Was die jeden Tag auf die Beine stellen ist faszinierend. Auch die Idee mit den Themenabenden hat uns sehr begeistert. In 14 Tagen 2x Türkischer Abend, 1x chin. Abend, 1x mexikanisch, 1x italienisch und 1x Fish mediterane. Echt Spitze!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Mike

Lieber Mike und liebe Romy, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen auch in diesem Jahr wieder erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage