Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.562)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat einige Renovierungsarbeiten von nöten, im selben Atemzug haben die Reinigungskräfte einen Grundkurs in" wie reinige ich ein Zimmer" nötig. In 10 tagen, die wir da waren, wurde nicht einmal Staub gewischt geschweige denn gesaugt. Handtücher hingegen wurden täglich gewechselt, auch ohne Aufforderung. Familienfreundlich ist dieses Hotel in unseren Augen ganz und gar nicht. Sicherlich ist es mit einem Kinderpool und Kinderanimation ausgeschrieben. Doch das was wirklich da war war der Pool. Die Animation…
Gero(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geglückter Urlaub mit der Großfamilie
Ein kleines aber familienfreundliches Hotel in schöner Lage ohne übertriebenes Animationsangebot. Das Anitas ist kein "Partyhotel", was wir sehr geschätzt haben. Nettes Personal, gutes Essen, saubere, gepflegte Zimmer. Vom Strand darf man allerdings nicht viel erwarten. Er ist für kleine Kinder eher ungeeignet. Das Anitas ist eine Empfehlung wert. Als Tipp für Ausflüge können wir "Kolibri Tours" direkt um die Ecke beim Supermarkt in Nähe des Hotels empfehlen. Mattias (sitzt im Rollstuhl) organisiert günstig und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Schöner, erholsamer und heißer Urlaub
Im großen und ganzen war alles gut. Preis Leistung stimmt. Das einzige was es zu bemängeln gab, war die geringe Auswahl beim Essen. Das Personal war stets freundlich "ZU JEDEM". Man kann sehr günstig mit dem "Dolmus" (MiniBus) Alanya erreichen, wo man auch am schönen Kleopatrastrand baden oder einkaufen kann.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nix zu meckern
Das Anitas ist im Verhältnis zu den Bettenburgen in der Umgebung sehr klein und familiär. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und jedes Alter war vertreten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Wir waren seit 2000 bereits 2 mal in Nachbarhotels bzw. Clubanlagen gewesen und wussten was Strandmäßig auf uns zu kam. Für die Nörgeler einen Hinweis-man kann sich vor einer Reise schlau machen und muß dann hinterher nicht rum meckern.
Stefan & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel verdient keine vier Sterne
Essen war immer kalt und keine auswahl Animation am Abend war sehr schlecht eher zum weinen . Nach unserer Meinung verdient das hotel Anitas Höchstens zwei sterne .Das Hotel möchten wir nicht noch einmal buchen.
Manuela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Bade- und Erholungsurlaub!!
Wir haben uns im Hotel ANITAS sehr schnell eingelebt und die Zeit genossen. Das Zimmer, Essen und vor allem das Personal war super. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Shattle-Service nach Anlanya
Manu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bewundert haben mich vorallem die Barkeeper (Erhan :)) stehts gut gelaunt, man bekommt alle Wünsche erfüllt. Einfach super!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne !!! Genialer Urlaub !
Wir würden immer wieder hin !! Ein völlig gelungener Urlaub !! Großes Lob an das Animationsteam Speedi,Ricky und "Miau" !! Ihr seid echt super !! Strand eher felsig ( Badeschuhe zu empfehlen), genialer Ausblick vom Restaurant und Lobby !! Zimmer waren ok,im älteren Stil eingerichtet, Dusche ziemlich eng, Kleiderschrank sehr klein !! Essen war lecker und abwechslungsreich !! Personal sehr freundlich und aufmerksam !! Dolmus nach Alanya (25 min ca., 1,50€ pro Fahrt )oder Konakli 3x tägl direkt vom Hotel aus und…
Urlauber(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei sehr freundlichem Persoanl
Wunderbare 2 Wochen. Das ganze Personal ist stets bemüht, jeden Urlaubsgast in jeglicher Art zu bedienen. Die Animateure sind auch ständig um gute Laune bei den Urlaubern bemüht. Können die negativen Kritiken nicht verstehen.