Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.562)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für den kleineren Anspruch
Das von außen eher betonklotzartig aussehende Hotel überrascht mit einer hellen, freundlichen Lobby. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet, wenn auch einige Renovierungsarbeiten nötig wären. Die komplette Anlage wurde sehr saubergehalten, das habe ich in 4 und 5 Sterne Hotels schon schlechter erlebt. Wir haben uns einen Termin beim Hotelfotografen geben lassen. Absolut empfehlenswert! Super Fotos. Die Bilder kann man als Hardcopy erwerben oder auf CD. Fazit: Wir haben für eine Woche Anitas All Inclusive 550…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschung von einem 4 Sterne Hotel
Wir haben die Reise für ein 4 Sterne Hotel gebucht, was hier nicht der Fall war, dieses Hotel ist angeblich 3,5 Sterne, sogar das bezweifle ich. Das Hotel hat 6 Stockwerke, die Zimmer sind soweit von der Größe in Ordnung, der Zustand ist richtig veraltet RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG. Wir haben All inclusive gebucht. Gäste waren gemischt viele Nationalitäten aber überwiegend Deutschsprechende aus verschiedenen Ländern und Deutsche Gäste in jedem Alter. Aus dem Zimmer kann man keine Telefonate führen, man kann nur an…
Angelika & Frieder(61-65)Deutschland
Ein Geheimtipp für Preis Leistung
Wir waren das 10. mal in der Türkei,wobei dieses Hotel die Nr. 1 in Preis/Leistung war.Wer keine übermäßigen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub
wer einen ruhigen u. gemütlichen Badeurlaub machen moechte- der ist hier genau richtig. Speedy u.Crew sorgen für viel Spass u.Unterhaltung!!!!!!!!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub
Nicht zu großes, überschaubares Hotel. Direkt am Strand. Gepflegter Zustand, sehr sauber. Wir hatten Allinclusive. Überwiegend deutsche Gäste, wenig türkische und russische Gäste. Überwiegend Gäste ab 40 aufwärts, liegt sicher an der Reisezeit, da kaum Bundesländer Ferien hatten. Wir waren Ende Mai bei ca. 25-30 °C. Wir wollten es nicht wärmer und fanden die Temperaturen ideal, 2 Tage war es sehr stürmisch und es war Badeverbot, einen Vormittag hat es geregnet. Handyerreichbarkeit gut, wir fanden teuer.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub mit Mängel!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und daher sehr angenehm ,die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich! Positiv ist auch das überwiegend Deutsche Gäste anwesend sind . Der Altersdurchscnitt ist bunt gemischt!
Sarah(26-30)Deutschland
Top
Alles super! Kein Luxus Hotel, aber sehr gemütlich und familiär. Alles was man braucht, vor allem ruhig. Gerne wieder!!!
Rosi & Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel ist nicht groß, aber sehr angenehm. Die Zimmer sind im guten Zustand und auch sauber. Das Essen ist nicht empfehlenswert. Brot zum Frühstück angeschimmelt . Mittags und abends kann man vergessen. Publikum gemischt. Mehr Ältere.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Durchreise
Ich war auf der Durchreise und haben einen zwischenstop im Hotel Anitas gemacht. Ich war für einen Tag in dem Hotel und das Hotel ist super. freundliches Personal und super Atmosphäre. Ich habe die Zeit in dem Hotel genossen und bin Traurig das ich nach einem Tag wieder los musste. Bin aber sicher im Nächsten Jahr fliege ich in dieses Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist sehr grosszügig die Zimmer sehr sauber,werden jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt,Betten weren jeen 2.Tag frisch bezogen.