Wir waren von unserer Spontanbuchung dieses Hotels sehr positiv überrascht.
Als erstes viel uns die positive Stimmung und der überaus freundliche Umgang des Personals auf. Hierbei fällt ebenso auf, dass das Hotel von vielen zufriedenen Stammgästen besucht wird.
Es ist ein sehr freundlich geführtes Hotel.
Im Restaurant gab es überwiegend feine türkische Speisen. Tagsüber wurde von einer netten Frau leckere türkische Teigspeisen ( Börek ) gefertigt.
Überhaupt das ganze Restaurantteam Özgür Bey, Özkan Bey…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Abgeschreckt hat uns der Strand mit den Felsen und Steinen auf denen man sich sehr schnell verletzen konnte .. das Essen war unterschiedlich also manchmal akzeptabel und manchmal eher nicht empfohlen
Ein riesen großen Dank an Mustafa Memet und Mohamed an der Bar .. solche Menschen gibt es echt selten !
Auch an Mustafa den Animationschef ein riesen Dank für die netten Shows am abend
sehr altes Bettenbudenhotel,man konnte beim Hoteleigenstrand nicht baden durch Betonklippen im Meer.Aussageschild des Hotels :Das Meer ist werlig(wellig) und gefährlich-
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub immer wieder, freundliches Personal ,gutes Essen , schönes Wetter . Es war alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Naja
Sehr schlechtes Essen und dazu noch unfreundliches Küchenpersonal.
Stranx eigentlich ganz gut obwohl es sehr steinig ist und am besten nur über einen Steg begehbar.
Getränke auch sehr schlecht wenn man dran denkt das es all inklusive war , gab es nur Cola, Fanta, Wasser umsonst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Ein kleines aber tolles Hotel .Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Keine Sonderwünsche werden erfüllt.(Tisch eindecken für einen Kindergeburstag) Es gab sogar eine kleine Torte.Mein nächster Türkeiurlaub sicher wieder Hotel Anitas.
Wir waren zum dritten Mal hier und hatten wieder sehr viel Spaß. Das Personal ist super nett und die Animateure waren klasse. Lieben Gruß an Musti, Habibo und Urr. Auch unseren erwachsenen Kindern hat es sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und die Kinder auch.
Das Hotel hat keine 4 Sterne mehr, sondern wurde vor 3-4 Jahren auf 3,5 Sterne runtergestuft. Haben wir leider auch erst dort erfahren, hätten dieses Hotel sonst nie gebucht, ist höchstens 3 Sterne wert.
Ein Hotel das für das gezahlte Geld alle Erwartungen erfüllt hat. Das Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Viel Spaß hatten wir an der Bar mit Mehmet, Mustafa und Mohammed. Vielen Dank an die 3 für sehr lustige Abende. Die Animation (Wasserball, Beach-Volleyball ect.) war 6x wöchentlich, aber zu keiner Zeit empfanden wir sie aufdringlich.
Ein großes Plus ist die Strandnähe und die ruhige Lage des Hotels. Nervig war allerdings das reservieren der Liegen durch die Urlauber. Wir hatten…
Das Zimmer war eine Katastrophe, klein alt und nicht richtig sauber. Dusche beschädigt. Hotel in einem schlechten Zustand. Personal war eher unfreundlich. Der Pool wurde nie gereingt, jeden Tag waren die gleichen Steine am Boden wie am Tag zuvor. Das Essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte auch nicht richtig gut. Allgemeine Bewertung ist eher SCHLECHT