Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.562)

Marjana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mira und Viki
Preisleistungverhältnis ist ok. Direkt Strandlage, wunderschon Ausblick auf Meer . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag Aktivitäten, Unterhaltungen jades Abends.Entertainment Team ist top. Strand ist zum teil Felsig aber ein Steg ist fur Schwimmer vorhanden. Sauberkeit ist gross geschrieben und wir jeder Tag Strand, Swimmingpool gereinigt wie auch gauze Umgebung. Fur und ein sehr angenehmen und erholsam Urlaub. Ich kann nur weiterempfehlen .
Nadine(26-30)Deutschland
schoene Flitterwochen
Wir haben unser Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und fuehlten uns sehr wohl. Es ist ein familaerer Umgang untereinander und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfaellt und somit findet jeder etwas am Buffet. Auf Sauberkeit im Aussen- und Poolbereich, sowie in den Zimmer ist sehr gut und wird stets kontrolliert. Wir koennen das Hotel empfehlen, um einfach nur zu entspannen und sich verwoehnen zu lassen.
Yerlan(46-50)Deutschland
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Wir haben wunderschone 7 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, wenn gewunscht mit direktem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und erfullt jeden Wunsch. Essen gibt es den ganzen Tag uber - Fruhstuck, Mittagessen, Abendessen und ganz viele Snacks zwischendurch. Insgesamt ein super Eindruck. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es jedem, der einen erholsamen Urlaub verbringen mochte.
Glose(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jahres Urlaub...sehr zufrieden
Alles wunderbar! Super Leute, alles sauber, essen super, personal sehr sehr freundlich!!!!!!! Animation echt der Hammer!!!!!! Gurkan ist der Beste!!!!!!!
Lange(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Internet - Empfang
Schade das dass kostenlose Internet nur fur die lobi/nur am Empfang moglich ist. Wäre schon wenn dies furs komplette Hotel ein kostenlosen Internet Empfang hätte.
Nelli(61-65)Deutschland
Es war wundervoller Urlaub
Otel war wirklich gut. Ich mache sehr gerne Urlaub in der Turkei. Fur das Geld, das ich bezahlt habe, war es großartig. Beginnt von der Reinigung, Essen, Trinken alles war wirklich gut. Personal sehr freundlich und sehr bemuht um alle gäste .Wir waren 3 Wochen dort, aber wir konnen bis zum Ende der Saison hier bleiben)).
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist Super. Ich bin zufrieden.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind voll zufrieden. Schone Lage, direkt am Meer. Leckeres Essen, freundliches Personal. Die Unterhaltung ist echt Top. Und man hat hier echt eine Zeit wo man sich komplett erholen kann. Naturlich kommen wir gerne wieder. Danke euch fur die tolle Zeit.
Guelenc(31-35)Deutschland
Schoner Urlaub im Hotel Anitas
Das Hotel ist sehr schon und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen was uns serviert wurde war einzigartig und ich muss hier ein Lob an den Chefkoch richten der sich nach der Kuche sich mit den Gaesten befasst und deren Meinung fraegt ob es geschmeckt hat.
Derksen(31-35)Deutschland
Supper Hotel voll zufrieden
supper alles sauber war sehr enspannt. schon klein und gemutlich alles da was mann braucht. Die Poolanlage ist sehr angenehm . Der Strand ist eher was fur Erwachsene mit Kinder musste man auf jeden fall schwimmschuhe mitnehmen. supper snackbar es gibt den ganzen tag was zu essen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung
Nettes kleines Hotel, Essen war super..... Zimmer schon etwas älter, Zimmerreinigung lies ein wenig zu wünsche übrig