Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die nächsten Ferien kommen wir wiieder
Wir waren rundum zufrieden. Es ist alles da, was man für tolle Reiterferien benötigt. Die Zimmer und auch die Appartments sind sauber und sehr gut ausgestattet. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit.
Ilaria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Erlebnis!
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Reiterstüble ist einladend und der Hausflur duftet ein wenig nach Pferd.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne !
Ich habe den Reiterhof nun schon zum 2. Mal besucht und würde auch immer wieder gerne kommen. Die Pferde sind alle lieb und brav und man lernt viel in den 10 Reitstunden.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungenes Reitwochenende, gerne wieder!
Tolles Reitwochenende in familiärer Atmosphäre. Sehr schöne und interessante Gespräche in netter Gesellschaft, angenehmer Aufenthalt.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder, Wohlfühlen pur!
Auf dem idyllisch gelegenen Reiterhof sind mit den ca. 25 Schulpferden für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei Hallen und ein Reitplatz sehen dem Reiter zur Verfügung. Auch wird Kompetenter Reitunterricht angeboten bei dem auf jedes Können eingegangen wird. Wir fühlten uns in dem Familiären Umfeld sehr wohl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gerne wieder!
Meine Bewertung schreibe ich aus der Sicht meines 13 jährigen Sohnes und uns als Eltern. Mein Sohn hat vor kurzem eine Woche der Pfingstferien dort verbracht und war begeistert. Er möchte gerne wieder dort seine Ferien verbringen und könnte sich sogar vorstellen dort 2 Wochen zu bleiben. Mein Mann und ich konnten uns vor Ort auch selbst einen kleinen Eindruck sowohl von der Anlage, als auch von den Betreibern und den dortigen Helfern machen. Wir konnte nichts negatives feststellen. Ganz im Gegenteil wir wurden…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne...
Ich war mit meiner Tochter hier (mein Mann kam für drei Tage hinterher). Ein schöner großer Reiterhof mit familiärer Atmosphäre. Alles sehr unkompliziert, man kann sich wie zuhause fühlen. Meine Tochter hatte einen Riesenspass, sowohl beim Reitunterricht als auch bei den anderen Freizeitaktivitäten!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Reiturlaub für meine Tochter - Gerne wieder
Schöne idyllische Lage in der nähe von Isny. Geräumige Zimmer, gute Betten und moderner Standard. Waren eine Woche für Reitunterricht da. Es hat meiner Tochter sehr gut gefallen und Sie hat viel gelernt. Für Pferdeliebhaber ein Traum.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zufriedene Kinder
Unsere zwei Kinder (8 und 11 Jahre) waren ohne uns Eltern eine Woche reiten. Sie fühlten sich sehr freundlich betreut, genossen die Umgebung und die Tage mit anderen Kindern und den Pferden. Die Reitstunden waren lehrreich und machten Spass! Gerne wieder, herzlichen Dank Familie Doll
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vollkommen ok!
Sehr aufmerksame Gastgeber, ordentlicher Hof und Zimmer. Sehr gute Tierhaltung. Für Kinder ein Paradies. Es gab Tränen bei der Abreise....