Bewertungen (4.379)

Frank-Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
100%.Wir fliegen im Mai mit 3 Pärchen wieder hin.
Trotz Covid wurde alles menschenmögliche getan damit man sich wohl fühlt. Alle super nett und immer für einen Spaß zu haben.
Michael (51-55)Deutschland
Top zufrieden
Sauberkeit und freundlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben.Grad jetzt in der Corona zeit haben sie alle 150% gegeben trotz der Maskenfplicht das belastet beim arbeiten noch mehr,dennoch top freundlich und zu vorkomment! Anissa immer wieder gern!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenn Kreta,, dann Anissa Beach Village
Wir sind Begeistert. Aufenthalt 11.10.2020 bis 20.10.2020. Der Service und die Disziplin hinsichtlich Hygiene hervorragend Absolut Empfehlenswert, wäre gerne länger geblieben, kurz um wir kommen wieder!!!! Deutsche Hotels könnten sich ein Beispiel an Anissa nehmen! Anmerkung an den Hotel Chef , ein separat ausgewiesener Bereich für Raucher am Strand wäre super.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsfeeling pur!
Das Hotel war wirklich super! Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Man hat viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen und zum Relaxen. Das Angebot für Kinder ist auch reichlich gegeben. Der Strand und der Pool laden zum Schwimmen ein. Zimmer, Sauberkeit und Personal sind super. Beim Buffet ist auch immer für jeden etwas dabei.
Anton(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hat uns sehr gefallen!
Rundum eine tolle Anlage! Waren mit 2 kleinen Kindern in der Family Suite und es war wirklich eine Erholung. Essen fantastisch und das Personal trotz Corona Umstände super nett!
Daniela & Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Anissa Beach
Waren das erste mal auf Kreta und haben uns dieses Hotel zwecks der guten Bewertung ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen. Die Poolanlage sehr sauber und einladend zum Baden.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Anissa Beach Hotel ist ein Hotel mit Ambiente.
Das Anissa Beach Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage mit Palmen und Blühpflanzen, nachts beleuchtet. Am Meer standen genügend Liegen zur Verfügung und der Sandstrand ermöglicht es gut ins Wasser zu kommen. Der Service war sehr gut , trotz Corona sehr gut organisiert, es gab kaum Wartezeiche, Getränke wurden schnell zubereitet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes All-In Hotel für Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Gartenanlage direkt am Strand. Es gab eine nette Weinbar direkt am Strand unter schattigen Pinien, dort konnte man gut verweilen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder
Ein grosses Hotel, aber es kommt einem nicht so vor. Wunderschöne Anlage, sehr saubere Räume, vor allem sehr sehr liebes und nettes Personal. Wir geben eine 100 Weiterempfehlung-
Regina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mittelmäßig. Ambiente nicht gut. Rentnerhotel.
Da das Hotel nur 2 Stockwerke hat fügt es sich wunderbar in die Gartenanlage ein die sehr schön ist. Der Strand ist nicht sehr schön. Wenn man ins Meer möchte ist es sehr steinig. Das Essen ist mittelmäßig.