Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir empfanden das nicht negativ. Die Anlage ist weiträumig und wunderschön bepflanzt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber ausreichend. Wir hatten Meerblick gebucht, aber es war mehr Meerseite! Beim Einchecken sagte man uns, es wäre ein Superior-Zimmer (gebucht hatten wir ein einfaches Meerblickzimmer). Das stimmte aber nicht, denn es war nicht so ausgestattet wie ein Superior-Zimmer.
Wir waren mit dem Speiseangebot zufrieden. Die Atmosphäre im Speiseraum war gut. Das allgemeine Getränkeangebot war nicht besonders gut.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir waren damit sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit dem Personal an der Rezeption. Wie schon erwähnt, hatte man uns beim einchecken ein Superior-Zimmer versprochen. Das Auschecken verlief sehr schnell, ohne ein nettes Wort, ohne Dankeschön an uns, dass wir da waren? Schließlich waren wir vier Wochen da!
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Anfahrt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt am schönsten Strand in der Umgebung. Badeschuhe sind nicht erforderlich. In der Umgebung gibt es eine große Anzahl von Autovermietungen. Ansonsten gibt es nichts erwähnenswertes.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Es war nichts spektakuläres im Angebot. Auch das Abendangebot war nicht erwähnenswert. Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem schönen Garten gut gefallen hat und wir Ihnen, auch das des freundlichen Service unserer Mitarbeiter, einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Tatsächlich haben Sie ein Zimmer-Upgrade erhalten. Anstatt des gebuchten Standard Meerblick-Zimmers erhielten Sie ein Superior-Meerblick-Zimmer, welches wir z.B. auch Gästen, die Ihre Hochzeitsreise machen, anbieten. Generell ist es wichtig, dass Sie im Fall, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zusagt, sich direkt bei unserer Rezeption melden, um zu schauen, ob eine andere Alternative verfügbar ist. Schön, dass Ihnen das Speisen-Angebot unseres Chefkochs zugesagt hat. Bei den Getränken ist es vom persönlichen Geschmack abhängig. Generell arbeiten wir mit qualitativ hochwertigen und geprüften Produkten. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Gerne haben wir Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub bereitet und würden uns freuen, Sie erneut bei uns auf Kreta begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village