Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Schönes Hotel mit toller gepflegten Gartenanlage.Personal sehr freundlich und waren alle sehr bemüht.Wir kommen bestimmt wieder .

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und einen tollen Ausblick gehabt. Zimmer war völlig ausreichend und immer sauber. Was wir überteuert fanden war der Safe für 13Tage 40 Euro.

• Gut
  • Das Essen fanden wir geschmacklich richtig gut egal ob Mittag oder Abendessen .Frühstück war auch viel Auswahl. Was uns nicht so gefallen hat war abends im Restaurant die Atmosphäre es glich leider einer Kantine. Desto gemütlicher fanden wir es in der Taverne.

• Toller Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber

• Transfer hat ca 20minuten gedauert je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.Leider ist die Umgebung nicht so schön aber das wussten wir.Entweder kann man mit der Bimmelbahn die Umgebung erkunden oder mit dem Auto oder Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Schön, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter gut bei Ihnen angekommen ist und wir auch bei der Gastronomie geschmacklich auf Ihrer Wellenlänge lagen. Für die von Ihnen genannte "Kantinen-Atmosphäre" ist sicherlich die neue Art des Servierens, also das Auftun der Speisen durch unsere Mitarbeiter, und die Verglasung der Buffets mit "Sneeze guards" verantwortlich, was wir aber in Zeiten der Corona-Pandemie so arrangieren müssen. Wir hoffen, dass es irgendwann wieder möglich sein wird, die Buffets wie früher zu gestalten und dass wir Sie dann noch einmal hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage