Unser 5ter Besuch übertraf wiederum unsere Erwartungen in diesen Zeiten. Super die Umsetzungen bei beim Mittags- bzw Abendessen
Die Zimmer sind im ordentlichem Zustand u wurden von den Reinigungskräften immer sehr gut gereinigt. Danke hierfür an sämtliche Reinigungskräfte auch an denen die in der gesamten Anlage den ganzen Tag für die Sauberkeit sorgen
Dem ganzen Küchenteam kann man nur Respekt und Hochachtung entgegen bringen, was hier tagtäglich den Gästen an Essenauswahl präsentiert wurde. Jeder vom Personal die an der Essensausgabe tätig waren verdient ein Lob, weil sie immer freundlich u geduldig dein gewünschtes Essen auf den Tellern überreichten. Wer bei diesem Angebot von verschieden Gerichten nichts findet u nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Behaltet dieses Ausgabesystem bei!
Dieses System der Essensausgabe sollte unbedingt beibehalten werden. Dadurch stöbern die Gäste nicht in den Speisen herum. Es geht auch zügiger von statten. Das Personal war immer freundlich, kompetent, zuvorkommend. Wer als Gast dies bemängelt sollte sich mal zuerst selbst hinterfragen ob er dem Personal auch freundlich begegnete. Uns ist aufgefallen dass viele Gäste es nicht mal für nötig hielten das Personal zu grüßen. Des weiteren fand ich es respektlos dass im Restaurant einige Herren es nicht für nötig hielten sich dem geforderten u gewünschten Tragen langer Hosen am Abend anzunehmen. Wir frühstückten u speisten immer im Aussenbereich u wurden von Kallia aufmerksam u sehr freundlich bedient. Für Fragen konnten wir uns an die nette u kompetente Rena bzw an Antonis wenden. Beide schätzen wir für ihre Arbeit seit Jahren sehr. Nicht vergessen möchten wir die beiden Damen der Poolbar. Methodia und Georgia machen eine sehr gute Arbeit u sind dabei immer freundlich, weshalb wir sie als Freunde sehr schätzen. Wir können nicht alle einzeln aufzählen, jedoch hat jeder vom Personal unseren Respekt u Anerkennung ihrer Arbeit verdient. Danke hierfür
Transfer ist von der Dauer okay
Aufgrund der Pandemie konnten nicht alle Sportangebote durchgeführt werden, was jedoch verständlich ist. Das Animationsteam agierte sehr freundlich u nicht aufdringlich. Deine Entscheidung teilzunehmen o nicht wurde respektiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auch in diesem Jahr die Treue gehalten und uns trotz Corona erneut besucht haben! Es freut uns, dass wir auch bei diesem Urlaub Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie, als unseren Stammkunden, mit den von uns ergriffenen Corona-Schutzmaßnahmen beeindrucken konnten. Gerne haben wir alle zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen und hoffen, Sie bald zum 6. Mal hier bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village