Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Top - wir waren begeistert!
Freundlichkeit wird groß geschrieben! Sauberkeit und Hygiene überall anzutreffen. Die Anlage selbst mit dem wunderschönen gepflegten Garten ladet zum verweilen ein. Beim Essen und Trinken gab es reichlich Auswahl und war richtig fein. Zimmer modern und sauber. Ein wunderschöner Aufenthalt - trotz Covid.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir empfanden das nicht negativ. Die Anlage ist weiträumig und wunderschön bepflanzt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolle Anlage und Personal
Wir fanden unser Hotel am schönsten in ganz Anissaras. Der Garten ist ein Traum. Es gibt den ganzen Tag über Crepes, Waffeln und Eis. Bis Heronissos kann man super schön laufen 7km Shoppingstrasse zurück sind wir immer mit dem Bus gefahren, fährt jede Stunde. Es gibt eine gemütliche Weinbar in der Anlage und das Essen ist auch super lecker. Jederzeit wieder!!!
Patty(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft, Liegen am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden, viele kostenlose Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (Treetboot, Kanu, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Annissa Beach Hotel & Village - gerne wieder
saubere Zimmer, freundliches Personal, riesige gepflegte Gartenanlage, großer Pool, Strandnähe, für Familien bestens geeignet
Angelina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Strandhotel mit einer tollen Anlage & Pool
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel mit einem Pool und einer Poolbar, mehrere Restaurants und Zugang zum Strand. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick recht groß und ist wunderschön. Überall stehen Palmen, Blumen und sie sieht recht gepflegt aus. Die Anlage ist viel schöner als in den umliegenden Hotels. Das Hotel punktet mit Anlage, dem schönen Strandabschnitt und dem Pool - mit dem Essen m.E. weniger. Für uns ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut, wir hatten aber Leute kennengelernt, die das doppelte von uns…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
4Sterne zu Recht
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service war sehr gut organisiert (Wunschtage zur Reinigung) und das Personal immer freundlich. Die Außenanlagen entsprachen genau unseren Wünschen, ein großer Garten, sauberer Pool, immer Liegen zur Verfügung, Handtuchservice, das Meer mit Liegen vor dem Hotel. Trotz Corona hat das Personal sein Bestes gegeben, obwohl das sicher nicht immer leicht war. Auch die Reisebetreuung vor Ort war sehr gut. Wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Anissa Beach
Unser 5ter Besuch übertraf wiederum unsere Erwartungen in diesen Zeiten. Super die Umsetzungen bei beim Mittags- bzw Abendessen
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchschnittsurlaub. Ohne Erholung
Wer einen entspannten, stressfreien und wirklich all-inclusive Urlaub sucht. Wer eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen und freundliche Mitarbeiter möchte, der..... .... sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich mache oft in Griechenland urlaub aber hier nicht nochmal. Man wird nicht begrüßt, sondern wird direkt aufgefordert seine Daten auf einen Zettel zu schreiben. Es wird einem nichts erklärt, weder wann, noch wo es essen gibt, welche Möglichkeiten das Hotel bietet usw. Zum all inclusive…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen und Maskenpflicht am Buffet bzw. generell Corona existiert in diesem Hotel nicht. Auf Abstand wird auch kein Wert gelegt und auf nachfragen, ob der Tisch infiziert werden kann wird man fast getötet.