Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz Corona ein gelungener Urlaub

Wir waren im November kurz vor bzw während des Lockdowns auf Kreta im Anissa Beach vom 01.11.20-09.11.20 und hatten hier eine schöne Zeit. Der Service und das Angebot in Corona Zeiten waren gut,die Anlage super gepflegt daher volle 6 Sonnen.

• Wir waren bei den Knossos Rooms untergebracht im Zimmer 314 mit tollen Meerblick. Für 2 Personen völlig ausreichend von der Größe. Einzig die beiden Betten waren jetzt nicht so cool da sie immer auseinander gerutscht sind. Ein alter Safe wo es den Schlüssel gegen glaub ich 36€ für 9 tage gab,ist nicht mehr ganz Zeitgemäß. Ansonsten waren die Zimmer sauber aber nicht mehr ganz modern daher nur 4 Sonnen.

• Das Essen war Ok,man hat immer was gefunden und es hat auch geschmeckt. Wir kennen das allerdings um einiges besser und kreativer. Auch zu Corona Zeiten geht's anders ;-) Das Personal war stets bemüht die Abstände unter den Gästen zu wahren und hat sehr auf Hygienische Vorschriften geachtet was wir als gut empfunden haben.

• Service bewerte ich von der Rezeption abhängig schlechter. Checkout war 11.00Uhr unsere Frage auf Verlängerung bis 16.00Uhr wurde mit 50€ beantwortet,was wir nicht wussten das anderen Urlaubern kostenlos bis 14.00Uhr verlängert wurde. Der Lockdown in Griechenland war bereits ab 07.11,wir wollten das Zimmer am 09.11 verlängern zumal es nach uns auch nicht nochmal belegt wurde. Das war in unseren Augen reine Abzocke aber gut,schwamm drüber.

• Die Lage ist direkt am Meer,vor dem Strand ist eine kleine Uferstraße bzw Promenade. Rechts entlang befindet sich ca 200m Entfernt eine Autovermietung welche wir empfehlen können,danach direkt ein schöner großer Supermarkt. Links entlang befindet sich das Hotel Lyttos Beach u danach ebenfalls ein Supermarkt. Eine Bimmelbahn fährt öfters vorbei wo man sich das Umfeld ansehen kann und die näheren Städte angefahren werden.

• Wellness
    • Sport