Das Hotel ist eine relativ große Anlage und für Familen mit Kindern gut geeignet . Es gibt einen sehr schönen großen Garten .
Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer gebucht und Balkon mit Meerblick. Es ist mit 2 seperaten Räumen im Haupthaus ausgestattet (Wohn- und Schlafbereich ) Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet . Es gibt 2 Fernseher und eine Minibar . Der Safe musste extra gemietet werden . Für 2 Wochen 40 € . Das ist nicht mehr zeitgemäß und war unser einziges Manko. Die Räume waren sauber und die Schränke hatten ausreichend Platz und auch reichlich Bügel. Das Mobiliar war auch sauber und nicht abgewohnt. Die Betten haben sich gut gelegen .
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und unterteilt sich in vesrchieden Bereiche. Für die wenigen Gäste zum Schluß war sehr viel Platz . Die Tischtücher wurden nach jedem Gast gewechselt . Das Besteck gab für jeden Gast ( Tütchen abgepackt mit Servierte ) erst wenn man am Tisch Platz genommen hatte . Das Essen war bis zum Schluß immer abwechslungsreich und schmackhaft . Aufgrund der Coronasituation wurde das ausgewählte Essen am Büfett vom Personal auf die Teller getan
Der Service war sehr gut . Fast wird deutsch gesprochen und auch Englisch war ok . Wir waren im Hotel nur noch wenige Gäste , weil die Saison zu Ende ging . Dann kam der Lock Down für ganz Griechenland . Der Service war bis zum letzten Tag sehr gut . Vielen Dank nochmal an Alle.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand . Der dazugehörige Sandstrand ist schön breit und bietet ausreichend Platz mit Liegen und Schirmen. Daneben gibt es Hotels und ein paar kleine Restaurants . Der Ort ist ein paar Kilometer entfernt Wir waren Anfang November da ,und da war schon alles geschlossen . ( auch aufgrund des Lock Downs )
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Manuela |