Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum Baden!

Zum ausspannen und relaxen sehr tolles Hotel, saubere ,sehr grüne , weitläufige Anlage . Personal freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer sind sauber .Nicht mehr ganz neu. Großer Schrank für die Kleidung !!!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde vom Personal am Büfett auf die Teller gemacht., dadurch entstand manchmal eine längere Warteschlange. Die Kellner waren schnell und trotzdem sehr, sehr freundlich ,achteten sehr genau auf die Hygienemaßnahmen.

• Fragen und Probleme wurden beantwortet bzw. zeitnah geregelt Sprechen fast alle deutsch

• Gut
  • Zum Flughafen sind es wenige Kilometer. Schöner sauber Sandstrand - im Meer die ersten 2-3 Meter Kies - dann wieder Sand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie bei uns ausspannen und sich erholen konnten. Uns ist es wichtig, insbesondere in diesen Zeiten, auf einen guten Service zu achten, der dem Gast, dank der entsprechenden Corona-Maßnahmen, die erforderliche Sicherheit bietet und trotzdem nichts an seiner Freundlichkeit einbüsst. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage