Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Anik. ..Wohlfühloase
Kleines gemütliches Hotel mit viel Herz .Im Anik wird der Urlaub perfekt.Besonders der kleine botanische Garten ist Wahnsinn😍
Holger Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes, gemütliches Hotel. Gut geeignet zum Entspannen. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Der selbst gebackene Kuchen ist sehr zu empfehlen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes kleines Familienhotel
Wir waren zum ersten mal im Anik , es war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es ist ein sehr schönes kleines Familienhotel sehr herzlich.Kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wirklich Urlaub
super super super, immer wieder, ob mit Familie oder allein. Man fühlt sich so als wenn man immer schon zur Anik Familie gehört.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes kleines Hotel!
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wer Ruhe, Erholung und Wärme in jeder Form sucht, ist hier richtig. Ich gehöre mit meiner Familie zu den Stammgästen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super ich komme wieder !
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches, familiäres, sehr gut geführtes Hotel, besonders geeignet für Individualtouristen. Funda, die Besitzerin, ist in Deutschland aufgewachsen und spricht entsprechend deutsch, ebenso die Angestellten.Als Alleinreisende fande ich die herzliche Zuwendung als auch die Unaufdringlichkeit und die sensible Balance dafür eine Wohltat.Besonders hervorzuheben ist weiterhin die sehr gute Qualität, die ich bisher in der Kategorie so nicht erlebt habe.Das Essen ist super lecker und schmeckt…
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel. Zum Wohlfühlen.
Selten habe ich mich in anderen Hotels so wohl gefühlt wie im Hotel ANIK. Das liegt an der Besitzerin FUNDA ANIK und ihrem netten Personal. Gäste kommen gern wieder.Ich komme auf jeden Fall wieder. Und die köstlichen Torten müssen erwähnt werden!!! Hier verzichte ich gern auf die 4 und 5 Sterne.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Ulaubstage
Kleines Hotel mit schönem Innengarten.Verkehrsanbindung gut. Die Familie und das Personal sind immer hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
ein kleines gemütliches Familienunternehmen mit viel Herzlichkeit, einem hervorragenden Service und einem tollen _Ambiente
claudia Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Super
Hotelanlage ist sehr familiär. Die hoteleigentümer einfach spitze und hatten immer ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Jederzeit wieder.