Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schön, ruhig und familiär!
Nach der Ankunft in einem anderen katastrophalen Hotel haben wir uns dieses auf eigene Faust ausgesucht. Super liebe Leute, familiär und sauber. Gutes Essen, schöner Pool, Zimmer klasse und auch die Lage gut. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe. Konnte dort richtig die Seele baumeln lassen und werde mit Sicherheit wieder dort hin reisen. Tesekkür! Danke!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Kleines Hotel ideal für deutsche Urlaub
Freunde, die schon seit 10 Jahren dieses Hotel regelmäßig buchen, haben mir angeboten mitzukommen. Es hat sich gelohnt. Sofort habe ich mich wohl gefühlt. Es ist eine kleine Anlage, alles familiär und gemütlich. Mit der erste Minute beginnt der Urlaub. Wer allerdings eine riesige Hotelanlage mit Animation sucht ist hier nicht richtig.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Anik, einfach toll
Ich und mein Partner waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Anik. Wurden aber gleich anfangs sehr herzlich begrüßt. Die Leute waren alle sehr freundlich... das essen war einfach super und die Atmosphäre ebenfalls. Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Hotelanlage war sehr sauber. Die Zimmer waren groß und wunderschön. Das war wirklich ein einmaliger Urlaub den ich nicht so schnell vergessen werde :)
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung und Spaß garantiert, Wiederholungsgefahr
Tolles Hotel habe ich mir von einem Freund zeigen lassen im letzten Urlaub in Oba. War sofort begeistert ! Die Besitzerin Funda ist einfach klasse und super nett. Man bekommt fast jeden wunsch erfüllt. Ich kann nur jeden dazu raten dort einmal Urlaub zumachen. Ganz liebe Grüße aus Herne von Veronika
Astrid(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Super nettes Familienhotel
23 Zimmer Sehr Sauber, man kann mit Frühstück oder Halbpension Buchen man kann sich Trinken und Lebensmittel mit aufs Zimmer nehmen man könnte sogar kochen der Kühlschrank kühlt sehr gut ...
Peter(51-55)Deutschland
Viele Stammgäste
Gutes bescheidenes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist zwar keine Nobelherberge aber man kann dort in guter Atmosphäre einen Strandnahen Urlaub verbringen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Hotel ist ruhig und sauber und es waren keine lauten Russen anwesend. Es waren sehr viele Stammgäste anwesend, die schon seit Jahren immer wieder kommen. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man eine vernünftige Herberge sucht, in den man gepflegt und ruhig seine Abende verbringen kann, ohne viel…
Helmut(56-60)Deutschland
Urlaub mit der Hoteliersfamilie
Wir hatten in diesem schnuckeligen, kleinen Apartmenthotel mit max. 25 Suiten inkl. HP gebucht, aber auch die a-la-Carte-Verpflegung genossen. Die Gäste waren zu 75 % Deutsch, der Rest waren Holländer. Der Montags-Markt im Ortsteil - ca. 200 m Entfernung - ist eine willkommene Abwechslung.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Es war sooo schön !!!
wir waren das 10. mal in alanya und sind im anik gelandet. Mehr Urlaub geht nicht, in jeder Beziehung perfekt. Wohlfühlen der Gäste wird hier groß geschrieben. Wie vergeben das erste mal 6 Sonnen in allen Bereichen. Einfach die Chefin oder das Personal fragen und man kriegt auf alles eine Antwort. Preis - Leistung sehr gut. Inzwischen hat das Hotel 3 Sterne und das ist noch zu wenig. Ach ja, wir kommen wieder !
Dirk & Manuela(36-40)Deutschland
Anik absolut top
Zimmer im Klasse Zustand. Sauberkeit 1 A. Familienhotel im guten Zustand und hoher Sauberkeit.
Olaf,Sandra,Pia und Jean(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Zu Hause bei Freunden
Ein wunderschönes, kleines (25 App.über 5 Etagen) Hotel. Etwas älter, aber alles mit liebe gemacht. Nach unserer Meinung sauber und mehr als familienfreundlich. Hauptsächlich deutsche und türkische Gäste. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dahin fliegen...