Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub bei Freunden
Dass man Alles - wirklich Alles - mit sehr gut bezeichnen muss, ist einem fast schon peinlich! Aber was soll ich machen - lügen???? Nein Spass beiseite - im Anik muss man einfach gewesen sein und dass möglichst nicht nur einmal im Jahr!! Es ist im Frühjahr schön, im Sommer, im Herbst... Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Aufenthalte in 2010 und wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Hubertine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Zeit am Meer
Appartment Hotel, 25 Appartments, Sehr schöner romatischer Garten Sehr sauber, schöner Empfang mit Blumen im Bett Halbpension Mehrzahl Deutsch, alle Altergruppen Handy und Internet eingeschränkt verfügbar, sehr gutes Preis/Leistungs-verhältnis, Beste Reisezeit Mai-Juni, Sept.-Oktober, auch Weihnachten ist es noch schön
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Lastminute nach Alanya, nur zu empfehlen!
Sehr netter Empfang - mitten in der Nacht - Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Beratung bei Ausflügen. Sehr schöner Pool. Super Essen. Strand sehr nahe. Hotel supersauber. Familiäres Verhältnis. Einfach nur supertoll und superschön!!! Jederzeit wieder!!!
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder der perfekte Urlaub
Wir waren das zweite mal im Hotel Anik und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Besonders genossen haben wir das Frühstück im wunderschönen liebevoll gepflegten Garten. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Einmal Hotel Anik - Immer Hotel Anik
Jesus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel Anik
Kleines angenehmes Hotel mit supernetter Chefin und sehr sehr freundlichem Personal (und das noch nach der Saison). Großzügige Appartements, täglich gut gereinigt. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und immer sehr sehr lecker. Im November waren nur deutsche Gäste dort und wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Vielen Dank an Funda und ihrem Team für diesen angenehmen Aufenthalt!
René(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Urlaub der uns sehr angenehm überraschte
Wir haben hier ein sehr gut geführtes Familienhotel angetroffen. Es herrschte eine sehr angenehme Stimmung. Auch die vielen Stammgästen die wir angetroffen haben, sprechen dafür. Man fühlte sich fast wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Der Aussenbereich/Innenhof wurde gärtnerisch zu einer kleinen Traumoase gestaltet und dementsprechend entspannend haben wir auch dort im freien gefrühstückt.
Angelika & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Familienhotel,man fühlt sich sofort wohl. Sehr gepflegter Garten- und pool anlage. Die herzliche Art der Besitzerin Funa sind kaum zu übertreffen. Die Mahlzeiten (HP) werdenin Büffetform eingenommen. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen,sehr abwechslungsreich.
Ralf(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel wird super geführt. Jeden Tag frische Kuchen und Torten.Selbstgemacht. Man sieht auch das jedes Jahr Geld in das Hotel investiert wird. Nicht selbstverständlich für die Türkei. Das Hotel ist ein Familienunternehmen,das merkt man an der Ausstattung und beim ersonal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir reisen jetzt schon über 15 Jahre in die Türkei, aber diesmal haben wir uns richtig wohlgefühlt. Auch ohne Allinclusiv.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein klasse Urlaub in Alanya - immer wieder gerne
Deutsche Gastfreundschaft in der Türkei - mehr kann man dazu nicht sagen. Ein kleines überschaubares Hotel mit familiärem Ambiente. Für drei Sterne kann man wirklich nicht mehr erwarten. Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten mit Reichlich Auswahl an Wurst, Gemüse, Käse und diverse anderer Köstlichkeiten. Zum Strand sind es ca. 200m. Liegen und Schirme sind echt super günstig. 2 Schirme, ein Tisch und Schirm kosten pro Tag 2 Euro. In Unmittelbarer Umgebung vom Hotel befinden sich zahlreiche…
Günter(61-65)Deutschland
Ein kleines aber tolles Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in dem Hotel, denn es ist unser Geheimtip. Überrascht waren wir über die weiteren positiven Veränderungen während der Winterzeit, die das Hotel noch schöner machen. Was uns aber wieder besonders beeindruckt hat. ist das gute Essen und die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht noch in diesem Jahr..