Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines aber sehr feines Hotel
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Sehr gutes Essen. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Für einen Urlaub so richtig zum wohlfühlen nur zu empfehlen.
Barbara & Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Adresse für Ferien in familiärer Atmosphäre
Wir können dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Dieser kleinere Familienbetrieb hat uns sehr gut gefallen. Wenn die riesigen Hotelkästen in nächster Umgebung nicht wären, könnte man diesen Aufenthaltsort nicht mehr toppen.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Herlicher Urlaub bei Freunden
ein urlaub im hotel Anik ist wie wenn bei guten freunden zu gast bist wir waren das erstemal im Hotel Anik aber ich hatte das gefühl als würden wir schonn ewig dort urlaub machen so herzlich wurden wir dort aufgenommen besonders erwähnenswert sind die leckeren kuchen der chefin Funda und der herliche liebevoll gemachte garten das essen war jeden tag lecker und abwechslungsreich es gibt halt nur 2 und nicht 5 hauptgerichte aber das muss doch auch garnicht sein es wird bestimmt nicht unser letzter urlaub…
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut und ausreichend groß, auch das Bad und der Balkon. Die Terrasse ist wunderschön bepflanzt mit Palmen, Hibiskussträuchern, Wein, Jasmin u.v.m. und an diese schließt sich der durchaus ansehnliche Pool an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendbuffet war immer gut, mit verschiedenen Vorspeisen, Salaten, 1 bis 2 Hauptgerichten und mehreren Beilagen, sowie eine große Auswahl an Desserts und Obst. Das Personal und die…
Saron(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert! freundliches, hilfsbereites personal, das sehr gut deutsch sprechen kann. Pool ist zwar klein aber immer sauber. strand war top, auch wenn es etwas felsig im wasser ist. kosten für die liegen dort sind in ordnung. Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine gute auswahl. Allg. ist das Hotel sehr sauber!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Da fühlt sich auch der Schwabe wohl...
Neben all den hunderten von riesen Hotels ist das Anik Apart Hotel wirklich eine Perle. Ungemein sympathische Gastgeber (sprechen perfekt deutsch und äbbes schwäbisch), immer gut gelaunt und hilfsbereit. Alles wirkt sehr familiär und freundlich. Die Verpflegung war sehr gut, Funda Anik ist eine tolle Köchin, alles frisch und selbst gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Alanya selber ist eine auf den Tourismus ausgelegte Stadt, im Sommer sicherlich mehr als anstrengend. Leider scheint es kein…
Klaus & Ramona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Top-Hotel mit Familiencharakter
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre. Wer seine Ruhe sucht und auf Animation und All-In-Stress verzichten kann, ist hier genau richtig.Viele Stammgäste. Nettes Personal. Absolutes "Hier bin ich zu Hause-Gefühl.Sehr empfehlenswert.
Adolf(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes 3 Sternehaus
ein gutes 3 Sterne Haus, Perfekte Deutschkentnisse, Durchwegs schmackhafte Speisen Frühstück einfach (mal ein Brötchen wäre schön) Abendessen meist nur ein Hauptgericht.Durch die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams, kann man über einige Mängel leicht hinwegsehen. Wir kommen gerne wieder. Auf einigen HolidayCheck Bildern ist leider das Nachbarhotel abgebildet
Uwe(41-45)Deutschland
Anik- Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren zum 2ten mal im Hotel Anik und es war wie nach Hause kommen und entspannen. Die freundliche Inhaberfamilie und das gesamte Serviceteam tragen sehr dazu bei sich hier rundum wohl zu fühlen. Wer keine Animation braucht und nicht einer von vielen sein will sondern einfach mal bei schönem Wetter relaxen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, aber fein und freundlich!
Gutes & kleines & freundliches Hotel in einem typischen Touristenort. Das familiengeführte Hotel hat sich besonders durch das nette Personal ausgezeichnet und dadurch, dass es kein klassischer Touri-Bunker ist.