Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub für eine Woche
Es was ein schöner erholsamer Urlaub, aber die eine Woche war genug, da es mir, wenn ich länger geblieben wäre, langweilig geworden wäre.
Heinz Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Süßes Hotel und Personal mit viel Herz
Sehr schönes Hotel,was mit viel Gastfreundlichkeit punktet. Man kommt dort an und fühlt sich wie ein Teil der Familie. Es ist sehr angenehm das es ein recht kleines Hotel ist,denn man verliert nie den Überblick Wir waren Mitte Oktober dort und hatten mit dem Wetter noch richtig Glück,konnten jeden Tag am Meer baden. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen nächstes Jahr wieder
Silvia & René(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder!
Obwohl wir schon viele Jahre nach Alanya kommen (weil meine Mutter das halbe Jahr hier wohnt), haben wir Anik durch Zufall erst jetzt entdeckt. Wir haben vor, wieder zu kommen. Es ist ein kleines, familiäres Hotel, wo wirklich alles passt. Ins Zentrum muss man allerdings mit dem Dolmus fahren, da es zu Fuß etwas weit wäre. Die liebevolle Ausstattung des Hotels und die Herzlichkeit machen dieses kleine Manko aber mehr als wett! Das Essen ist sehr gut immer frisch. Auch Vegetarier kommen mit den vielen leckeren…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Urlaub
Wir verreisen 1-2 mal im Jahr, aber das Hotel Anik ist eines der besten in dem wir bisher waren. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sehr bemüht! Bei unserer Abreise um 4 Uhr morgens gab es sogar ein Lunchpaket als Überraschung. Hervorheben muss ich aber auch das Essen: So gut haben wir im Urlaub noch nie gegessen. Meine Angst vor türkischem Essen war total unbegründet ;)
Joel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Das war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Anik Aparthotel ist ohne Abstriche wärmstens zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden aufgenommen als gehörten wir zur Familie. Sehr gute und sehr freundliche Betreuung auch seitens des Personals (sprechen alle gut deutsch). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat sich kein Essen in den zwei Wochen wiederholt. Man merkt, daß das Küchenteam mit Liebe zur Kochkunst bei der Arbeit ist. Besonders ist auch hervorzuheben, dass es jeden Tag frischen selbstgemachten Kuchen gab. Wenn Fragen oder Probleme sind - die Chefin oder ihre Familie sind…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundum Genießerurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit Athmosphäre. Das Essen war einmalig, jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer nicht auf Diät steht ist im Anik richtig
Wir sind immer wieder gern im Hotel Anik. Man wird empfangen als würde man zur Familie gehören. Das gute Essen animiert reichlich zuzulangen. Seit Funda kocht, ist es noch gefährlicher die Figur zu behalten. Evtl. auftretende Probleme werden sofort behoben. Das Personal kann fast ausschließlich gut deutsch (außer neue Kellner). Hansi (Vetat) ist der Mann für alle Fälle. Er steht den Gästen mit Rat und Tat gern bei. Volker und Margrit
Eva & Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Der Urlaub im Anik war ein Traum. Wer ein gepflegtes und wunderschönes Hotel mit toller Küche sucht, sollte einmal hier Urlaub machen. Kein Vergleich zu einem anonymen Urlaubsbunker. Die Familie, die das Hotel führt und das Personal sind unglaublich lieb, haben immer ein offenes Ohr und sprechen alle sehr gut deutsch. Fundas Garten ist wunderschön, eine kleine Wohlfühl-Oase und wir haben jeden Tag ein tolles Buffet gezaubert bekommen. Auch die Massagen bei Murat sind eine reine Wohltat - entspannend und effektiv.…
Hardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Bewirtung! Tolles Personal!
Sehr gutes Hotel mit optimaler Strandanbindung. Super Personal! Sehr freundliche Eigentümer. Durchschnittsalter der Gäste eher hoch (60+).