Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Erholungsurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel Anik und sind begeistert.Auf jeden Fall verbringen wir unseren Urlaub wieder dort.Wir können den Bewertungen der anderen Gäste nur zustimmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine herzliches Hotel
Es ist ein kleines feines Hotel mit viel Charme.
Ich persönlich kann es nur empfehlen.
Man fühlt sich wie zu Hause.
Eine Herzliche Familie.
Danke und liebe Grüsse aus Zürich.
Sehr schönes, familiäres Hotel!! Nicht zu groß und nicht zu klein mit sehr nettem Personal.
Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt aber eher bei 40+! Mein Mann und Ich (27 & 32) haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Da Funda und Ihre kleine Apart-Familie viele Stammgäste haben ist die Athmosphäre immer sehr angenehm. Und Hansis Cocktail muss man probieren:-)
Wir waren im Juni 2014 mit Freunden Silvia & Roland in diesem Familien Hotel Anik in Alanya-es ist ein kleines Paradies mit einer grünen Oase im Innenhof, was die Fam. Anik geschaffen hat. Freundlich, sauber & köstliche Speisen - Hansi im Service ist die gute Seele der den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Dieses Hotel kann sich mit den großen Hotels in der Türkei allemal messen. Allen herzlichen Dank von Helmut & Martina aus Leipzig wir kommen bestimmt wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Anika immer wieder
War für uns eine wunder schöne Woch und sehr erholsam,werden bei nähsten mal für zwei Wochen buchen.
Besonderen Lob dem Personal, hilfsbereit Freundlich nett und aufmerksam.
Tolles familiäres kleines Hotel. Super leckere regionale Gerichte, gehen auf jeden Wusch der Gäste ein. Tolles Servicepersonal und die Chefin Funda back selber leckere Kuchen. Ein kleines und feines Hotel, ein Hotelgarten mit viel Liebe angelegt. Gerne wieder!
Urlaub bei Freunden! Wir kommen immer wieder!
Die Familie Anik und ihre Angestellten kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Hotel wird in jedem Winter renoviert und instandgehalten, was man der gepflegten Anlage auch anmerkt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir können das Hotel nur weiteremfehlen.
Wir sind schon seit Jahren mit dem Anik Hotel zufrieden. Vielen Dank an das ganze Team. Die Freundlichkeit der Familie ,und Alle waren sehr nett. Und einen herzlichen Gruß an Hansi.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitze
Unglaublich zwischen solchen Bettenburgen noch so eine Oase zu finden .Der Garten einfach ein Traum.Die Chefin mit ihrem Personal einfach Spitze .Wir werden wiederkommen.
Sehr sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder. Wir waren nun schon zum zweiten mal bei Familie Anik und kommen wieder. Wir sind begeistert vom Masseur. Es hat uns sehr geholfen von ihm "durchgewalkt" zu werden. Er ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und versteht bzw. lebt und liebt seine Arbeit. Wir können ihn nur empfehlen. - Einfach Spitze -.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Anik Hotel.