Es war unser zehnter Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen inhabergeführten Hotel. Hier sind alle bemüht das der Gast sich wohlfühlt. Essen,Service, Zimmer, Lage, alles bestens.
Wir hatten wieder 2 schöne Wochen an der türkischen Riviera.
Ein kleines, feines, paradiesisches Hotel mit viel
Ein sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit einer toller Atmosphäre, einer sehr sympatischen hilfsbereiten Chefin (spricht sehr gut Deutsch und Englisch) und tollem freundlichem Service. Im wunderbaren botanischen Garten, beim Frühstück, Kaffee oder dem sehr leckeren Abendessen kann man herrlich entspannen.
schönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre, freundlicher Leitung und tollem Service. Im wunderbaren botanischen Garten (beim Frühstück, Kaffee oder Abendessen) kann man herrlich entspannen.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen und wird herzlichst umsorgt. Kein Wunsch bleibt offen! Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend. Lage zentral. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar.
Ein sehr guters Hotel mit Familiären Flair, Sehr zu empfehlen, Wohlfühl Momente von Anfang bis zum Ende.Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste sehr geachtet .Ein kleines und feines Hotel wo man den wohlverdienten Urlaub genießen kann.Danke an das gesamte Team
Dieses familiengeführte Hotel ist eine freundliche Oase in Oba, wenige km von Alanya entfernt.
Wir sind zum 5. Mal hier und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die Besitzerin und ihre Mannschaft sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Alle sprechen Deutsch. Man fühlt sich mehr als Freund, nicht einfach als Gast. Seht viele Besucher kommen regelmäßig hierher, die allermeisten sind Deutsche.
Manche Rentner verbringen hier Langzeiturlaub. Es gibt keine Sprachprobleme.
Anik Hotel ist ein recht kleines Hotel.…
Ich war bereits in vielen Hotels in der Türkei. Hier jedoch kommt die türkische Gastfreundschaft auf ein neues Level. Man fühlt sich auch beim ersten Besuch wie ein Stammgast.