Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willy (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!
Die Lage ist super,das Hotel eher schlecht. Machen schon seit 20 Jahren Urlaub in Alanya aber das Angora war das schlechteste. Es kamen zwar täglich die Reinigunskräfte aber haben nur den Müll entsorgt und die Betten gemacht. Das Bad wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Auch frische Handtücher gab es nur 1 mal. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Low Budget für Menschen mit keinerlei Ansprüchen
Wir fanden es einfach nur schrecklich. Absolut nichts für Kinder. Nur für reines Übernachten vllt.
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut gelauntes, nettes und sauberes Haus
Es ist ein tolle Atmosphäre und sehr sauber. Überwiegend holländische Gäste, die immer für gute Laune sorgen. Alle sind immer hilfsbereit und man fühlt sich wohl
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Kleines sauberes Hotel. Lediglich die Möbel könnten erneuert werden. Die sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Matrazen sind aber prima.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr nettes Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes privat geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber. Leider besass das Hotel keine Heizung, so dass es im Januar doch recht kalt war. Auch der zur Verfügung gestellte Heizlüfter hat nicht unbedingt Abhilfe geschaffen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder.
Nettes Hotel direkt am Strand. Sauber. Unschön ist das beim verlassen des Zimmers der komplette Strom ausgeht. Die Klimaanlage okay, leider kann man aber auch sein Handy nicht mal laden wenn man nicht im Zimmer ist. Sprache Englisch.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Mitarbeiter, gute Gegend
Für wenig Geld sehr viel geboten bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns sehr geholfen. Das Frühstück war traditionell Türkisch, was uns der gefallen hat.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Angora Apart liegt am Kleopatra-Beach, es ist ein gutes und sauberes Hotel mitten im Stadtzentrum, natürlich ist es dort etwas lauter, was uns aber überhaupt nicht störte.Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit, man gehört sofort zur Familie. Sie sprechen gut deutsch und auch andere Sprachen. Das Hotel besitzt eine sehr gute und preiswerte Küche. Die Zimmer sind groß und haben Balkone, teilweise mit Meeresblick. Es gibt eine Klimaanlage, die 5 Euro pro Tag kostet, Safe kostet 10 Euro pro Woche. TV…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Familienhotel, Apartment aber super laut
Wir wurden sehr nett empfangen und es gab auf Kosten des Hauses ein kaltes Getränk gereicht. Murat der Besitzer und seine Familie waren zu allen Gästen höflich und nett. Bei manchen Gästen die wirklich unangenehm waren ,hatte er viel Geduld. Das Angora hat ca 40 Apartments mit gepflegtem Mobiliar. Das Bad hatte keinen Abzug und wird daher auch nicht lange ohne Schimmel sein. Leichte Ansätze waren leider schon zu sehen. Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment mit 2 Balkonen, saubere Möbel und Wäscheständer. Das wir…
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kann man nicht weiterempfehlen
Familienzimmer : Schlafzimmer, Wohnküche, Bad. Die Sauberkeit war ein horror. Tressor und Klimaanlage nur gegen bezahlung. nicht weiter zu empfehlen.