Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Conny (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragender Wellnessurlaub
Wir verbrachten wieder fünf wunderschöne Tage in unserem geliebten Angerhof, dem wir bereits seit 2003 die Treue halten… Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Service- und Küchenteam. Mit unglaublich viel Engagement, Hingabe, Aufmerksamkeit und Können wird man im Angerhof betreut und bekocht. Auch der herzliche Empfang im neuen stilvollen Eingangsbereich sei an dieser Stelle erwähnt! Bitte macht weiter so!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Da wir schon das 7te mal da waren kann es ja nicht schlecht sein. Nachmittagssnack wäre etwas zum Verbessern. Sicher gibt es das ein od. andere das mal wieder erneuert werden könnte, aber die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Für Saunagänger ein eine Traumlandschaft. Einfach zum Genießen. Wir kommen wieder
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preisleistungs verhältnis und sonst alles To
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und der Wellnesbereich ist erste Sahne. Nur ein Teil der Zimmer, besonders im ersten Stock Hangseite könnten eine Erneuerung vertragen. Aber sonst alles sehr gut!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem perfekt. Ein Urlaub wie man ihn sich immer wünscht
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen, und wir kommen sicher wieder. Hier beginnt der Urlaub bereits bei der Ankunft am Hotel. Nur zu empfehlen
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Adresse Wellnesshotel
Ein Hotel dass durch sein Charme und moderne einlädt . Dich entspannen lässt in allen Zügen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut Empfehlenswert 🥰
Super tolle Atmosphäre, nettes Personal egsl im welchem Bereich, der Wellnessbereich ein Traum und sehr sauber, Essen lässt kein Wunsch offen.. Absolut empfehlenswert 🌞
Marina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zahle 4 bleibe 5 Nächte - perfekt!
Tolle Lage, sehr ansprechender SPA Bereich, sehr freundliche und aufmerksame Begrüßung. Tolle Buffett Themen in Abwechslung mit Menüwahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waldspa @ it’s Best mit neuem Empfang 🤩
Wir sind nun bereits zum siebten oder achten Mal hier in diesem wunderschönen Wellnesshotel in Sankt Englmar mit einem wunderschönen Waldspa, der unvergleichlich ist. Es ist einfach nur wunderschön und so, als ob man immer wieder nach Hause kommt. Die schlechten Bewertungen kann ich beim besten willen nicht nachvollziehen für mich unverständlich. Wir kommen immer wieder gerne hier in dieses wunderschöne Wellnesshotel zur Familie Wagnermayr.Zimmer sind top. Essen ist top. Wellnessbereich ist top Sauberkeit einfach…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön mit klasse Wellnessbereich- super neu u
Sehr schön, tolle Atmosphäre, nettes Personal, wellnesbereich neu und schön, Essen sehr gut und ausreichen, tolles Frühstück
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, das mit seiner Herzlichkeit und seinem Personal besticht. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.