Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Poolareas
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel für eine Nacht. Wir waren in einem älteren Zimmer, daher war dieses jetzt nicht unbedingt besonders. Essen war ebenfalls in Ordnung, bei uns gab es ein Buffett (immer Freitags) mit dem Thema „Asia Küche“, was geschmackssache ist… Die Pool-und Saunaareas sind aber sehr sauber und ein Traum! Wirklich riesig, dadurch war bei uns auch nie viel los in den Pools.
Can(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modern, Sauber und echter Wellness!
Wahrlich Wellness wie es sein sollte! Von dem angenehmen und zügigien Empfang bis hin zum Wellnessbereich war alles perfekt. Die hochmoderne und frische des Hotels sucht in unseren Augen seinesgleichen. Frisch renoviert und eine Riesenauswahl an Pools, Saunen, Panoramablick und Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind äußerst sauber und modern eingerichtet. Wir kommen definitiv öfter! Absolute Weiterempfehlung!!
Gegenleistung erhalten
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter so !!!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer, der SPA-Bereich und die Ruheräume alles sauber und ordentlich. Das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, bis auf einen älteren Service-Mitarbeiter, der unserer Meinung nach keine Lust zum Arbeiten mehr hat (eventl. kann man das auch noch bereinigen !!)

Marina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 Tage Wellness mit den Eltern - tolle Idee
Super schöne Hotelanlage, SPA und Saunabereich vom Feinsten, Servicepersonal sehr zuvorkommend, zusätzliche Freizeitangebote
Hi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Wellness - Essensauswahl so lala
Da sich das Hotel im Moment in einer Umbauphase befindet, ist es natürlich nicht so toll. Wobei man den Kelleremphang auch etwas aufhübschen könnte. Wellness top, Essensbereich wirkt etwas einfach…..
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme immer wieder gerne.
Das Haus bietet einfach Alles um sich rundum wohl zu fühlen. Das Personal super freundlich und bemüht. Der SPA-Bereich - einfach großartig und zum Verweilen und sich fallen zu lassen, einfach großartig!
Gegenleistung erhalten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen
Zum Wellnessen 1a viele verschiedene Pools und Sauna's.....herzlicher Empfang und tolles Ambiente ....Essen und Getränke soviel man will
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und viele Aktivitäten in der Region.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. In der Region kann man sehr viel unternehmen.
Katzenberger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Ein inzwischen fast vollständig renoviertes Hotel mit einem neuen und sehr großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt ruhig und wunderschöne Wänderwege sind direkt daneben.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Wellneshotel in toller Lage
Wir waren mit der ganzen Familie im Angerhof. Die vielen verschiedene Pools, Saunen und Ruheräumen bieten viel Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einzig vom Essensangebot bin ich etwas enttäuscht. Beim Nachmittagssnack gibt es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl und auch das Abendbuffet hätte geschmacklich besser sein können.