Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Erwin und Erika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wellnessanlage ganz großzügig.Alles sauber. Essen und Zimmer bestens. Mit einem Wort super. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness-Hotel, aber............
Beim Hotel Angerhof handelt es sich meines Erachtens - was den Wellnessbereich betrifft - um das beste Haus im ganzen Bayerischen Wald. Wir genossen dort ein tolles Wochenende. Leider ist aber nicht alles Gold was glänzt. Wir kommen aber bestimmt wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
5-Sterne-Wellness mit Abstrichen in der Gastro
Unübertroffener Wellnessbereich - großzügig und viel Ambiente - mit Abstrichen beim Essen, beim Sportangebot und bei manchen Zimmern.

Bettina(61-65)Deutschland
TOP Wellnesshotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können es nur weiterempfehlen. Durch die Erweiterung des Wellnessbereiches, ist ein grenzenloser Genuss garantiert. Durch den weitläufigen Spa Bereich und den entsprechend vielen Ruhemöglichkeiten, ist eine völlige Entspannung möglich. Der Servicebereich und das Speisenangebot sind absulut top.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für mich ein 4 Sternehotel, da nicht alles i.o.war
Nettes Personal, Neuer Bereich sehr schön, Personalmangel.....beim Buffet musste man auf Nachschub warten, Salatbuffet nicht überzeugend...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angerhof, Sankt Englmar
Wunderschönes Hotel mit einem grandiosen Wellnessbereich! Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Bad duftet dank Duftstäbchen wunderbar frisch!! 😃 Die Massagen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist auf 2 Ebenen aufgeteilt: Ebene U1 beinhaltet den Wasser- und Wellnessbereich, U2 den Saunabereich! In jedem Bereich sind Getränke und Obst zur Verfügung gestellt worden. Das Essen ist hervorragend, jeden Abend 4 Möglichkeiten zur Auswahl, neben Suppen und Salaten, versteht sich! Das Frühstück ist…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel!
Der Wellnessbereich ist absolut modern und wunderschön. Die Pools sowie die Saunen sind alle top! Das essen ist ebenfalls absolut erste klasse. Das Zimmer war schön renoviert. Im allgemeine absolut empfehlenswert.
Gabrielemanuela(56-60)Deutschland
Top Hotel mit richtig großen Wellnessbereich, gut
Freundliche Mitarbeiter, top Service und gute Küche. Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Die Zimmer/Suiten sind sehr geräumig und sehr sauber, bisschen in die Jahre gekommen. Sehr gute Matratzen. Unübertrefflich ist der riesiege Wellnessbereich.
Anja Maurer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiger Wellnessurlaub - jederzeit wieder.
Tolle Auszeit - es fehlte einfach an nichts! Sehr toller Wellnessbereich mit Liebe zum Detail. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auswahl top - Mangelbeseitigung flop
Das Hotel lässt sowohl von kulinarischer Seite als auch von der Vielzahl der Wellness-Angebote keine Wünsche offen. Angesprochene Mängel wurden leider nicht behoben.