Bewertungen (4.451)

Dagmar (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut mit großer Auswahl.Personal sehr freundlich.Zimmer angenehm groß.
Mears(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit hervorragenden Leistungen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr ansprechenden Programm für Familien. Es war für jeden was dabei, von Tauchschule mit Gerät bis hin zu Volleyball am Strand.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Top-Hotel; sehr guter Service, mega Essen.
Das Anemos ist ein Top-Hotel mit sehr schönen Zimmern (auch schönen Privatpools). Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service der Mitarbeiter und das sehr gute und vielfältige Essen zum Frühstück sowie am Abend. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Anemos nur bestens empfehlen.☺
Jim Knopf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel (auf den ersten Blick)
Aufenthaltsdauer 10 Tage Mitte September Zur Buchung: Gebucht wurde ein Flug mit Condornach Chania, es stellte sich heraus, dass zumindest der Hinflug von München von Marabu Airlines abgewickelt wird. Nachdem wir uns informierten und teils fürchterliche Sachen lesen mussten waren wir auf das Schlimmste vorbereitet. Zum Glück keine Probleme beim Hin-/Rückflug. Trotzdem frage ich mich warum TUI das nicht von vornherein als Marabu-Flug deklariert.... Zum Hotel: Schönes Hotel, schöner Pool, ein wirklich wundervoller…
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Fast alles perfekt. Nur Umkleidekabinen am Ruheppol fehlen. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Uns hatt der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
DK(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!!!
TOP! Sehr gute Lage. Sehr gutes Service vor Ort. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Strand und Poolbereich sehr sauber und schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns ein perfektes Hotel! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, tolle Lage, superfreundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Luxuriös
Sehr sauber & luxuriös. Macht den Kreta Urlaub definitiv lohnenswert. Wunderschöne Anlage, man wird mit den Golfcars auf Wunsch vom Zimmer, zur Rezeption/ Strand gefahren und zurück.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswerte Hotelanlage
sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, teils deutsch sprechend, Morgen und Abend Buffet sehr reichhaltig und schmackhaft, Service sehr gut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Top Hotel, das wir 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles - vom Essen, dem Service, Programm, Zimmern und Umgebung.