Neue schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Während unseres Aufenthaltes hatten wir auch Regentage, bei denen das Regenwasser schon mal durch das Restaurant ( Nebengebäude / Balkonrestaurant ) geflossen ist.
Man ist dort wohl eher auf warme / trockene Witterung eingestellt.
Eine sehr sehr schöne Anlage. Sowohl Garten als auch Poollandschaft sind toll angelegt. Abends ist alles wirklich beeindruckend beleuchtet. Das Zimmer ist super-schön und auch der Strand ist toll und sehr groß und wahrscheinlich gibt es auch zur Hauptsaison ausreichend Liegen.
Das Essen ist sehr gut. Man wird überall freundlich empfangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub und pure Erholung!
Super leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, Spa Bereich auch sehr zu empfehlen, Miniclub braucht dringend ein Sonnenschutz. Dieser befindet sich in der prallen Sonne was ein No-Go für kleine Kinder ist. Das war der der einzigste Minuspunkt.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas passendes.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schönes Ambiente für einen Erholungsurlaub.
Was etwas stört, ist das reservieren der Liegen am Strand und am Pool. Dabei gibt es genügend Liegen für alle.
Top Hotel mit super Personal. Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut.
Zimmer und Strand waren sauber.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Top Service, hier werden alle Wünsche erfüllt! Sehr schöne Zimmer, größer als üblich. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ideal um die schönsten Seiten Kretas zu erkunden und im Hotel Entspannung zu finden.
Wunderschönes, sauberes und top modernes Hotel. Sehr stylisch. Die komplette Anlage hat eine schöne und entspannte Atmosphäre besonders Abends wenn alles schön beleuchtet ist. Das Personal ist sehr nett. Der Service ist auch sehr gut! Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt, welcher sehr sauber und schön flach abfallend ist. Das Hotel verfügt außerdem über kostenfreie Parkplätze welche sich direkt vor dem Hotel befindet. Man hat in der kompletten Anlage und sogar am Strand WLAN!
Sehr freundliches Personal. Sehr komfortable Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage, sowohl Zimmer, als auch die Poollandschaft. Sehr gute Lage unseres Doppelzimmers mit direktem Blick aufs Meer und Poollandschaft (gegen geringen Zuschlag auf den Zimmerpreis.
Einziger nicht so perfekter Aspekt: die Qualität und Auswahl der Speisen entsprach nicht einem 5 * Hotel. Insbesondere das Asiatische a la Carte Restaurant war recht einfallslos.