Die Hotelanlage, Zimmer, Service, Personal und Strand, alles Super. Leider gibt es aus unserer Sicht ein Manko beim Essen
Zimmer waren gut eingerichtet. Betten sehr bequem (super Matratzen). Bad ok, man könnte auf die Badewanne verzichten und dafür eine Rainshower Dusche, wäre dann perfekt.
Leider für uns gesehen ein Manko. Das Essen war leider zumeist kalt. Würde zwar in Thermogefäßen warm gehalten aber nicht ausreichend. Aus anderen Hotels kennen wir das wesentlich besser. Preise für Tischgetränke leider überteuert. Haben am ersten Abend eine Flasche Wein beim "Sommelier" geordert. Habe meine Wünsche bezüglich des Weines geäußert und wollte was in Richtung Medium Sweet . Leider war die Empfehlung des Sommelier so weit davon entfernt , wie die Sonne von der Erde. Haben dann nur noch Cola und Bier geordert. Auch die Getränkepreise sind leider viel zu hoch. Beim Wein fängt es bei 15€ an und hört bei 150€ auf. Die Qualität, zumindest bei unserem Wein war das Geld nicht wert. Haben dann halt nach dem Essen den Wein in der Taverne Asteri in Kavros getrunken. Hier hat die Flasche 6,60€ gekostet und war voll nach unserem Geschmack. Empfehlung, wer nach Rethymno fährt, sollte mal das Restaurant ALANA testen. Habe dort ein Dry aged Steak gegessen, Sensationell gut. Steht dort noch nicht auf der Karte! Preise waren hier total angemessen, sowohl für Getränke, als auch für das sehr gute Essen.
Bei einer Woche Aufenthalt 2 x kein Roomservice. Ist dann leider keine 5 Sterne. Handtücher wurden aber dann sofort gebracht.
Hotel liegt in direkter Nähe zum meist sandigen Strand. Küstenstraße trennt Hotel und Strand ist aber zu keiner Zeit störend aufgefallen. Strand ist über eine Unterführung zu erreichen. Am Strand entlang sind beide naheliegender Orte gut zu erreichen.
Animation unaufdringlich, hat uns damit sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direkto