Bewertungen (4.451)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Beachresort
Beim Anemos handelt es sich um ein sehr gutes Beachresort.... Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie deren Kinderfreundlichkeit überstrahlt ein paar Schwächen, die man aber als Hotelmanagement ausmerzen kann. Nach mehr als 5 Tagen wird das Restaurantessen zunehmend etwas langweilig...irgendwie ist alles da, aber irgendwie immer der gleiche Stil und so wird's mit zunehmender Verweildauer vor allem beim Frühstück etwas eintönig... abends haben mich die Vorspeisen nicht…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wunderschön und erfüllt alle Wünsche. Reichliches Buffet und nette Abendunterhaltung. Sehr empfehlenswert is das Asia Restaurant Kaze.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Hotel, sehr gutes Essen, freundl. Mitarbeiter
Architektonisch schöne und geschmackvolle Anlage, in der wir uns von Beginn an wohlfühlten. Freundlicher und professioneller Service, der nie aufdringlich war. Gesamte Ausstattung sehr hochwertig auch die Liegen am Pool und Strand.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel!
Wir haben hier als Paar den schönsten Urlaub erleben dürfen. Dieses Hotel ist perfekt, wenn man einfach mal seine Seele baumeln lassen möchte. Ein perfektes Hotel, perfekter Service, so nettes und sehr aufmerksames Personal (ein besonders großes Lob an die freundlichen, aufmerksamen Servicekräfte im Hauptrestaurant-die auch immer ein nettes, kleines Gespräch für einen übrig hatten, oder ein paar Tips, trotz der „Massen“ die sie dort Tag für Tag bewältigen. Erstaunlich, was die dort leisten, wir waren sehr…
lukas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
very nice
familien absolut erwünscht und seht geschätzt. auagezeichneter Aufenthalt geht leider viel zu früh zu End. herzlicgen Dank
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bestimmt mal wieder !
Ein sehr modernes und neues Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Immer genügend Liegen ( am Strand oder auch Pool ) Essen war ausgezeichnet
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub , jeder Zeit wieder
Tolle weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und sehr freundlichen u. Zuvorkommenden Personal. Super!!!
Oiliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes neues Hotel
Toller Strand und eine klasse Auswahl an Restaurants (4 als carte Restaurants). Tolles angelegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern in verschiedenen Kategorien.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub!
Personal ist sehr freundlich überall im Hotel . Das Essen ist Super. Die Anlage ist sehr ruhig sehr angenehm. ..........
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage
Anemos ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Anlage sowie der Strand sind sehr schön und top gepflegt, das Personal überaus freundlich und gerne bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen (z. B. weichere Matratze, andere Kopfkissen usw. ). Nur die Getränke sind relativ teuer (Latte Macchiato 4,50 Euro), aber ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert! Danke für die schönen Tage!