Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt !
Dieses Hotel, auch wenn es etwas abseits des Riesentrubels liegt, ist für Kreta fast nicht mehr nicht mehr an Luxus zu überbieten ! Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Ein wirklich mehr als reichliches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenlässt. Riesige Zimmer/Appartements. Wir kommen gerne wieder !
Schön gelegen, allerdings hört man die Autos auf der Schnellstraß bei ungünstigem Wind; SEHR großzügige Zimmer (zumindest die Familien-Suite) mit zwei Badezimmern und allem, was man braucht.
Meine und Freundin und ich sind vom Hotel, dem Service und dem Essen begeistert. Für Kinder gibt es abends eine Kinderdisco und tagsüber kann man an diversen Aktivitäten des Hotels teilnehmen wie z.B Aqua-Fit oder Volleyball. Oder einfach nur am Strand liegen und ein Buch lesen. Hier passt einfach alles. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel entspricht nicht einem deutschen 5-Sterne-Standard - eher 3,5 Sterne -, aber für den griechischen Standard ist es wirklich eine sehr schöne Anlage. Der Transfer mit dem TUI-Bus dauerte ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Dies wussten wir im Vorfeld, daher ist es vollkommen in Ordnung. Der Concierge-Service ist super und sehr zuvorkommend. Sprache im gesamten Hotel (Personal) ist Englisch. Die Beschilderung beim Essen und in der Anlage war allerdings auch in Deutsch vorhanden. Die Wellness…
Alles perfekt. Fantastisch! Wunderschöner Hotel, großartiger Service, sehr schöner Strand, exzellenter Erholungswert für Paare UND Familien mit Kindern.