Bewertungen (4.451)

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anemos ist weiter in der Erfolgsspur.
Das Strandhotel hat sich weiterentwickelt und gehört sicher zu den ersten Adressen auf Kreta. Die Leistung der Küche ist gut und verdient Respekt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub mit schönem Strand und Pool
Wunderschönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern und schönem Strand. Betten waren sehr bequem und das Essen war fantastisch.
Eva(31-35)Deutschland
Enttäuschend
Laut Massenabfertigung Die beworbene Ökobilanz - dank Plastikbechern überall - eine Farce. Von Ruhe oder Charme keine Spur. Wer Standard und Komerz sucht ist hier richtig. Dieses Hotel könnte aber auch auf Mallorca, Kroatien, Bibione oder sonstiger Destination weltweit stehen, wo der Pauschaltourist am Buffet und Hotel möglichst viel Standard abgreifen möchte. Keinerlei heimische Note oder Geschmack. Schade!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Absolutes Traumhotel bei dem alles stimmt. Angefangen vom freundlichem Empfang, dem zuvorkommenden Service, den tollen Zimmern und dem hervorragenden Essen. An der traumhaften Anlage mit dem sehr schönen Poolbereich und der tollen Beleuchtung kann man sich nicht sattsehen.
Silke(46-50)Schweiz
Wunderbare Ferien in superschönem Hotel
Tolles Hotel, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, - auch in den à la carte Restaurants, alles sehr sauber. Der Strand ist herrlich, glasklares Wasser, genügend Platz.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel zum Erholen
Absolut gepflegte und schöne Anlage mit tollem Personal und grandiosem Essen in traumhafter Umgebung. Wer sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Lisa(26-30)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren letztes Jahr (2018)als junges Paar auf Kreta in diesem Hotel. Wir würden sehr herzlich empfangen und das Personal war sehr bemüht! Egal in welcher Abteilung. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und vor allem weitläufig, was alles entzerrt. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr lecker... Träume heut oft noch davon :-) Der Weg zum Strand war mit ca. 5min Fußmarsch durch eine Unterführung verbunden. Es fährt aber auch ständig ein Golfcar hin und her. Der Strand war sehr sauber, der Sand sehr…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kreta auf fein
sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Buffet, freundliche Bedienung, liegt leider direkt an der vielbefahrenen Hauptverbindung Chania-Heraklion, deshalb Straßenlärm und Strand nur über Fußgängerunterführung erreichbar,
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Gut geführtes 5-Sterne-Hotel . Trotz der Größe verteilen sich die Gäste sehr gut am Pool und Strand. Einzig die Straße kann nerven !
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr gut Transport sehr schlecht
Das Hotel war sehr gut nur der Transport vom Hotel zum Flughafen war eine Zumutung:-( 3.5 Stunden für einen einstündigen Fährt, weil der Bus bei jedem möglichen Hotel angehalten hat um weitere Passagiere mit zu nehmen und das für 135€ mit Taxi wäre billiger und viel schneller. Transport nicht zu empfehlen