Besser geht es nicht und ich war schon in vielen Hotels. Man könnte noch viel schreiben, von der Herzlichkeit der Angestellten, besser man fährt hin und überzeugt sich selbst.
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden !
Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Engagement, Gäste zufrieden zu stellen, war herausragend.
Was uns jedoch bei einem 5 * Hotel amüsiert, dass wir Nespresso Kapseln zu 10 Euro kaufen mussten :-( ...?..Den Punkt sollten Sie dringend überarbeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum Fairen Preis
Wir waren im Sommer 2022 dort, die Anlage ist sehr schön, der Service ist hervorragend auch das Essen war ein Traum, es hat uns an nichts gefehlt. Jediglich sieht man die Armut der Region sobald man die Anlage verlässt. Das Mobile Taxi zum Strand war das i tüpfelchen eines herrlichen Urlaubs.
Schöne Terassenlage. Zimmer teilweise mit eigenem Pool. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Bufett sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend,besonders die Nachspeisen.
Schönes Hotel, grosszügige Anlage, sehr freundliches Personal, Essen war gut. Die Hotelanlage ist ansprechend. Der hoteleigene Strand war schön und hatte immer freie Liegen.
Super Hotel jederzeit wieder, super freundlich essen perfekt und exzellentes Personal!
Zimmer sehr sauber ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Weiter so für mich einer der besten Hotels auf Kreta.