Bewertungen (4.451)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, alles super sauber und gepflegt. Der Personal kompetent und sehr freundlich. Eine reichliche Auswahl am schmackhaften Buffet. Rundum alles sehrgut.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub !
Weitläufige Hotelanlage mit 2 großen Pools (1,10 m und 1,20 m tief), Kinderbereich mit Plantschbecken und Betreuung, Zimmer mit Private Pool oder Sharing Pool, ... Publikum ist bunt gemischt - Singles, Pärchen, Familien, ... Sehr gutes Buffetrestaurant mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen sowie diverse Themenrestaurants. Nur wenige Gehminuten / oder per Golfcart zum sehr schönen und sauberen Sandstrand mit Strandbar / Restaurant. Auch Weinliebhaber kommen auf Ihre Kosten und werden vom Sommelier…
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft!!!
Traumhaft schön!!! Es hat nichts gefehlt. Jeder der was anderes behauptet, hat keine Ahnung. Nur weiter zu empfehlen.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
weiterempfehlen
Sehr schöne Aussenanlage, Zimmer geräumig, Kaffetheke unpraktisch im Schrank. Kühlschrank ebenfalls, dieser ist sehr laut, springt des öfteren in der Nacht an mit diversen Nebengeräuschen. Im Bad wäre eine weitere Ablage zum Abstellen Kosmetiktasche usw. brauchbar.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Stammgast zum 4. Mal in dem Hotel
Sehr komfortables, professionell geführtes Hotel in ruhiger Lage. Mit eigenem Hotelstrand und Strandrestaurant/-bar
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub.
Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir haben es bis dato noch nie erlebt, dass Fotos aus dem Angebot mit dem Bild Vorort übereinstimmten. Das Anemos ist ein wunderschönes Resort.
David Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Premiumanspruch jedoch ohne Premiuminhalt
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, jedoch sehr weitläufig, wir hatten unsere Zimmer am Ende der Anlage. Die Golfcars wurden von den Mitarbeitern eher als Rennfahrzeug genutzt und diese hörte man auch bis spät in die Nacht "polltern". Auch fährt man nicht ganz so umsichtig mit den Golfcars, einmal hätte das Personal mich fast überfahren. Zimmer sind sehr gepflegt jedoch müsste man meiner Meinung nach im Suite Bereich extras gewähren, alleine den mehr Preis für mehr Platzt zu verlangen empfinde ich als unfair. Andere…
Ralph Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genussurlaub mit Strand und Pool
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Zimmer und ganze Anlage sauber und sehr gepflegt. Essen sehr gut, Buffet abwechslungsreich und immer regionale Spezialitäten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überteuerter Massentourismus
Relativ neue Anlage mit völlig überbewertem Essen und einfachen Service. In Corona Zeiten konnten wir leider nicht unsere gewohnten USA oder Asien-Reisen machen. Deshalb sind wir entgegen unseren Gewohnheiten mit Kind in den Sommerferien auf einen Pauschalurlaub in Europa/ Griechenland ausgewichen. Nie wieder. Fast genauso teuer wie unsere gewohnten Langstrecken-Urlaube, aber viel schlechter!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anemos Hotel
Zimmer waren sehr schön, großräumig und sauber! Personal mehr als freundlich, und immer aufmerksam. Und generell eine schöne und saubere Anlage