Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.586)

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich habe nichts auszusetzen. Für Urlaub mit Kindern ein Traum. Vom Essen bis zum Zimmer eine glatte 1.
Ella (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes und modernes Hotel. Gutes Essen und ein guter Service mit einem gratis Upgrade. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hier kann man in Ruhe entspannen und sein Leben richtig genießen. Ich empfehle aber auch noch einen Mietwagen zuholen damit man auch noch die ganze schöne Gegend sieht. Der Strand am Hotel selber ist aber auch super! Das Essen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes.
07.06. - 05.08.262 ERW
andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
weiter empfehlen weil gut freundlich sehr aufmerks
freundlich es ist nach unseren vorstellunggeeignet sehr freundliches und aufmerksames personal eine nete atmosfere
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub auf Kreta
Dieses Haus ist sehr sauber und ordentlich, auf uns wirkte es sehr einladend und elegant, schon beim betreten der Rezeption ist man freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen worden, die Abwicklung beim einchecken ohne Hast, so richtig typisch griechisch.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, danke an da gesamte Anemos Team. Das einzige was uns gefehlt hat war das Abends an der Promenade schlendern. In den Ort kommt man aber mit dem Taxi für 6€. Zimmer, Sauberkeit, Service und Essen waren sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat sein Sterne verdient. Gute Ausstattung. Der Service ist sehr gut. Immer freundliches Personal. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön und sehr gepflegt.
Oana(41-45)Deutschland
Paradies pur☀️👍🌴
Es ist wunderschön im Anemos . Wir haben ein wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Eins der schönsten Hotels wo ich jemals war. Ich würde das jedem weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Trotzdem sollte stets darauf geachtet werden, dass Reparaturen zeitnah und regelmäßig durchgeführt werden
Manuel(36-40)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Der Service und die Kinder Freundlichkeit war super. Leider war der Strand auf Grund der starken Wellen fast die ganze Zeit gesperrt aber dafür bietet das Hotel gerade für Kinder eine schöne Pool Landschaft mit vier Wasser Rutschen.