Bewertungen (4.451)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr Familienfreundlich und trotz der vielen Kinder ruhig und erholsam. Der Service war durchgängig herausragend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte große Anlage mit gutem Personal und sehr schönem Strand. Standort ist etwas abgelegen, es gibt keine Promenade oder ähnliches.
mareen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub!!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem perfekten Ambiente !! Das Hotel ist sehr luxuriös und lässt keine Wünsche offen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, Ferienfeeling ab der 1.Sek
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es fahren ständig kleine Elektrowagen herum, so kommt man easy von A nach B. Kommen gerne wieder.
Angel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage und schöner Urlaubsort.
SEHR sauber und SEHR gepflegte Anlage. Das Zimmer wurde sogar zum Teil 3 mal Täglich gerichtet und gereinigt. Essen vielfältig und qualitativ an 5* angepasst. Pools waren immer alle sauber und nie überfüllt, Liegeplätze waren genügend vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger nachteil, vom Flughafen bis zur Anlage waren wir mit dem Car 1,5h unterwegs (Grund 7-8 Hotelzwischemstopps). Ich würde dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und auch selber nochmals buchen.
Arite(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Uraub, alles super! Immer wieder gern.
Super Urlaub! Zimmer, Strand, Essen - alles perfekt. Das Ressort ist sehr gut, wenn man Erholung und Entspannung sucht. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Man wird aber, wenn man möchte, auch hingefahren. Sehr guter Service. Keine Beanstandungen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage, Wunderschöne Zimmer, Wunderschöner Strand, Perfektes Service, Abwechslungsreiche Küche, mit der Möglichkeit auch Themenrestaurants zu besuchen, die Orte Kavros und Georgiopoulis in relativer Nähe - Bimmelzug fährt hin.
Klaus-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles und schönes Hotel unter Freunden
Tolle verteilte nicht zu hohe Häuser, schöner Sandstrand, zentraler Platz ist ein Wahnsinn, super freundliches Team
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser bislang schönster Urlaub!
Das Hotel ist klasse, das Essen einwandfrei und der Strand sowie das gesamte Hotelgelände wunderschön. Es war unser bislang schönster Urlaub.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel und für jeden etwas dabei!
Wir fanden die Zimmer toll und luxeriös. In jedem Zimmer gab es alles, was man braucht. Wir würden herzlich und problemlos empfangen und eingecheckt. Durch die Unterführung gelangt man schnell zum schönen Strand. Und auch am Ende der Saison war das Wasser sauber und warm.