Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Ressort mit hervorragendem Service

Sehr schönes, luxuriöses, sauberes und hochwertiges Ressort mit hervorragendem Service. Wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war sehr groß (doppelstöckig) mit eigener Terrasse und sehr schön eingerichtet.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet war überaus groß dimensioniert und sehr abwechslungsreich. Geschmacklich auch sehr gut. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Es blieben keine Wünsche offen. Das Buffet wurde ständig durch die Köche aufgefüllt.

• Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt und war daher jederzeit sehr sauber. Am Buffet und im Restaurantbereich waren außerordentlich viele Servicekräfte bzw. Bedienungen eingesetzt. Auch am Pool und am Strandabschnitt haben sich etliche Servicekräfte um das Wohl der Gäste gekümmert. Obwohl wir erst gegen 23.00 Uhr am Ressort ankamen, wurde uns noch ein Essen im Restaurant bereitgestellt. Alle waren super nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Bustransfer dauerte - bedingt durch Anfahrt mehrerer Hotels - über 2 Stunden

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Steffen