Bewertungen (4.451)

Stephan Heckl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Urlaubsresort mit wunderschönen Strand
Die Hotelanlage ist sehr gut zwischen den reizvollen Städten Chania und Rethimnon gelegen. Die Poollandschaft und der angrenzende Hotelstrand sind perfekt, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Die geräumigen im modernen griechischen Design eingerichteten Zimmer, wie auch die geschmackvolle, aber leicht kühl wirkende Anlage, befanden sich stets in einem sehr sauberen Zustand. Wir wurden sehr angenehm und super freundlich vom Personal in allen Bereichen des Hotels betreut. Auch die umfangreichen Restaurationen…
Frank-Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr großzügige Anlage mmit wunderschönem Parkcharakter. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut. Sehr ruhig, totz vieler Kinder.
Cristian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Super Hotel für Familien mit Kinder oder Paare! Alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das einzigste was ist komisch fand war dass wir um 11 Uhr auschecken mussten und dann für alles zahlen mussten, das habe ich so noch nie erlebt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Für einen Badeurlaub am Pool oder Stand sehr gut geeignet. Mietwagen empfehlenswert. Personal sehr freundlich und bemüht.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel - aber weit ab vom „Schuss“
Schönes Hotel. Sehr einsam gelegen. Direkt in Strandnähe, nur durch eine Straße (Tunnel) getrennt. Allerdings gibt es weit und breit sonst keine Möglichkeit zum Shoppen oder Bummeln oder was man auch immer unternehmen möchte.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, nicht zum letzten Mal hier.
Insgesamt ein toller Urlaub. Zu kritisieren sind nur die unbeheizten Pools ( Anfang Mai zu kalt ), wechselnde Qualität beim Zimmerservice ( fehlende Handtücher oder Waschlappen, nicht gewischt, kein Wasser ) und das ( sehr frühe ) Frühstück am Abreisetag ( altes Brot, kein Käse, keine Wurst, nur Müsli und Hartgebäck ).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel 5 Stern* Plus
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten sind uns gegenüber so herzlich gewesen das ist echt unbeschreiblich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Abendlichen Shows waren alle sehr gut, man konnte lachen und staunen, es wurde getanzt und meine Tochter und ich hatten echt viel Spass. Wir kommen in jedem Fall wieder:)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traumurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben einen perfekten Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Verpflegung, gute Lage, schöner und sauberer Strand. Immer ausreichend Liegen und Schirme. Gerne wieder.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gerne wieder!
Es ist sehr modern und gepflegt, die Anlage ist weitläufig und vermittelt einen staunenswerten Eindruck. Aufgrund der größeren Entfernungen gibt es kleine Shuttles, die man kostenlos nutzen kann um aufs Zimmer oder zum Strand zu gelangen. Es war ein fantastischer Urlaub und das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir haben vor Ort einfach ein Upgrade bekommen und hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool, den man sich mit drei weiteren Zimmern geteilt hat.