Sehr schöne Anlage, alles sauber, das Essen war vorzüglich, das Personal super freundlich, waren total begeistert. Die Poolanlage ist ein Highlight, abends besonders schön mit der bunten Beleuchtung.
Unser Zimmer mit eigenem Pool war spitze, alles was man braucht. Matratze klasse, haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank/Minibar bestens.
Jede Mahlzeit, ob Frühstück oder Abendessen, spitzenmässig. Wer wollte konnte draußen essen, angebrochene Flasche Wein durfte man mit ins Zimmer nehmen. Cocktails im Hotel oder an der Strandbar super klasse.
Service spitzenmässig, alle super freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag, zur Überraschung gab es eine kleine Torte mit Karte.
Die Lage etwas außerhalb, nah am Strand, durch eine Unterführung, wer faul ist, wird mit dem Shuttle gefahren, damit ist man in einer Minute da. Vom Flughafen Heraklion ca. 2 Std mit dem Bus
Angebote haben wir nicht genutzt. Auf eigene Faust alles unternommen. Die Poolanlage sauber, Handtücher am Pool und Strand vorhanden. Die abendlichen Shows waren nicht so unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |