Bewertungen (4.451)

Hagen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine perfekte Woche
Sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Empfehlung: all inclusive buchen, sehr leckeres Essen und Getränke
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Urlaub seit langem.
Bester Urlaub seit langem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel sehr gepflegt und die Gäste alle mit Niveau. Wir hatten All-Inklusive und haben jeden Tag die Gazebos gemietet. Der Hoteldirektor hat seinen Laden im griff und führt das Haus mit Herz - das merkt man bis ins Detaill. Wir haben vorher viele Rezensionnen gelesen und waren erst skeptisch - aber wurden nicht enttäuscht und wir sind sicher nicht einfach zufrieden :-)
Frank(46-50)Deutschland
Ein top Hotel mit traumhaften Strand
Sehr saubere Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal! Der anliegende Strand ist ein Traum. Chillen ist hier ein Muss! Tennis, Tischtennis Minigolf und ein im freien liegenden Kraftraum rundet das Hotel ab!
ID aus W(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, für jeden was dabei !
2 Gehminuten zum Strand incl. Strandbar bequem Bargeldlos zahlen. Busverbindung gegenüber. Schönes sauberes Hotel, Sehr Nette und zuvorkommende Arbeiter
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wohlfühl-Oase auf Kreta
Griechische wohlfühl-Oase. Durch die gewählte Architektur wird die Menge an Urlauber nicht erfasst die vorhanden sind. Ein Ort der Entspannung!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Eine traumhafte Anlage. Sehr sauber. Auch der Strand mit einem wunderschönen Spaziergang zu erreichen. Die Zimmer mit Privatpool ein unvorstellbar schön.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Service Manager Antonis und sein Team sind super
Tolles Hotel - zuvorkommendes, freundliches Personal, Servicemanager Antonis und Team haben uns alle Wünsche erfüllt, Empfang toll
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage, viele Angebote, kostenloses Wasser jeden Tag vom Zimmerservice, tolles Abendprogramm, überall sauber
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr sauber. Keine aufdringlichen Animateure. Sehr nettes Personal am Empfang, bei den Reinigungskräften und Servicepersonal. Ruhige Anlage und tolles Abendprogramm. Für meine Frua und mich der ideale Urlaub.
Anton(41-45)Deutschland
Bester Urlaub
Eine sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Nur die Autovermietung ist schlecht. Manchmal regnet es in dieser Region.